![]() |
Re: Трение колодок?
Цитата:
Если дело не в них, то я бы начал с чистки машинки и суппортов |
Re: И еще раз про колодки
лучше Ниссин СТ врядли что найдете...
|
Ставил. Брембо круче. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
кто что может сказать про SBS / Racing Sinter???
|
Цитата:
Для себя, поставил бы те же :) Могу от себя порекомендовать. |
Неделю катаюсь на Карбон Лорейн,тормоза лучше чем стоковые,но ПИЩАТ как комары, а иногда СКРЕПЯТ как не смазанная петля от двери, начинает раздражать,скорее всего буду ставить NISSIN
|
Ferodo тоже пищат пинзец как.
|
Ездил на СБС-се в путешествие. В Греции поменял передние колодки, по приезду еще раз передние. Скрипят.
Сейчас поставил Брембо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз. брал в Байкленде)))).
красная. СИНТЕТИКА!!!!! а не КЕРАМИКА. которая для трека. !!!!!!!!!! НЕ ПУТАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( она тож красная, но греть уморишься)))))) |
Цитата:
|
Поставил в виде эксперимента карбон лорейн, 1490 за комплект на один суппорт... Тормозят неплохо... но довольно шумные после оригиналных, шуршат... в остальном проде ничего...
|
Колодки на 1 суппорт разве можно ставить? Я знаю что можно ставить по 1 колодке на каждый суппорт, но не новый на один и тот же суппорт. Тормозное усилие разное получится у суппортов.
|
Лех,ты не так понял. Просто человек указал цену за один суппорт )))
Надо было просто написать 2980р за комплект на перед. |
ёмоё, прошу прощения :) Ну в таком случае скажите какие колодки купить, только маркировку точную укажите плиз. Нашел на ебее SBS 586 HS, но цена в 35 баксов порождает смутные сомнения ))
|
Перестань покупать на базаре то,от чего зависит твоя жизнь!
|
Шлем и экипу ведь купил О.о )))
Я обычно товар смотрю на ебее, а покупаю где поближе. У нас офф. диллера Сузуки в городе нету, так что только базар и забугорные магазины. В Киеве цены выше чем в москве. |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |