![]() |
Re: Усиленная цепь + две звезды!!!!!
Цитата:
|
...вспомнил разговор... в 2011г. наш Аркаша, на 12 Нинзю засомневался брать в Москве EK530ZZZ и выписал через Мегазип переднюю звезду и цепь, тогда ему обошлось в 10,5 килоРублей. Цепь пришла как-будто из ювелирки.
|
А как определить китайский дид или нет? А то у нас в магазине дид на бусу самый прочный вроде 6500р
|
Привет, всем!
На такой проехал более 20000км: DID - Цепь 530ZVM-X G&G X-Ring золотая усиленная. не жалел и не обслуживал, практически не тянется, кончиной стало выпадение роликов. Брал в "прорайдез" сейчас там ценник около 11т.р. |
Цитата:
EK ZZZ слабовата для бусы |
Цитата:
Сейчас же топовая серия ZVX3. Так если не эта цепь, то какая лучше? Ну и цвет - это просто цвет, он не несет в себе какой либо другой смысловой нагрузки, как мне обьяснили в представительстве. Взял себе ZVX2 с новыми звездами. Посмотрим сколько проживет. |
EK 3D сейчас топовая. ZVX всегда была, это усиленная цепь с x рингами и проч.
Цвет это цвет, верно. Цепи как и многое другое не идут в планк "лучшая", они идут "лучше" относительно других. Для бусы важна прочность на разрыв и износостойкость, вот по этим параметрам и надо сравнивать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.threed-chains.com/html/product-catalogue/index.html
|
Цитата:
|
Какой это афам? Авиамеханик, я вот не пойму, ты постоянно пишешь почитывая одновременно книги, просматривая ковер или у тебя реально такая сложная для понимания витиеватая мысль? )) Жесть, непонятно ни-че-го :D
|
1) RK GB530GXW до 1400сс, 2) Regina 530 ZRP Series Chain до 1300сс, 3) EK 530 ZVX2 до 1400cc, 4) DID Gold Superbike Series-530 ZVM2(X) до 1300 cc, 5) Regina 530 ZRP Series Chain или Regina 530 DR до 1300сс, 6) Tsubaki 530 Sigma Series O-Ring или Tsubaki 530 Sigma XRG до 1340сс, 7) JT CHAINS JTC530Z1R до 1400сс, 8) AFAM 3D 530Z High Performance Sports до 1400сс. Усилие на разрыв в пределах 4700-4900 кг (AFAM 3900кг). Мощнее выходит только 532, 630 серии или как на картинке. Короче кому как подфартит...:rolleyes:
|
Вложений: 1
Такую где продают ???
|
Цитата:
|
Афам их просто продаёт...
ThreeD производятся в японии компанией Enuma Chain Mfg. Co., Ltd. у них два бренда EK и 3D. 3D спортивная самая премиальная усиленная переусиленная)))) У меня такая стоит... с момента установки не подтягивалась за почти 10тыс НИРАЗУ!!!! Я первый раз такую цепь вижу... такие же эпитеты по 3D у Турбобусы, а он в основном 300+ ездит, Виталий 74б он сказал что за 15 или даже 20тыс что ли даже не подтянул ниразу. я юзал за мотопрактику свою DID, RK, AFAM все тянулись адекватно, на обкатке в том числе. ИМХО, из того что есть на рынке EK лучшие сейчас... у них серия ZVX 3!!!! поколения, там новый сальник, по заявлениям она на 15-20% крепче ZVX 2... и аналогичных цепей в их линейке. 3D в России на текущий момент из наличия не найти, во всяком случае мне не удалось за 2 дня, те сайты кто заявляет наличие при уточнениии говрят что их нет!!! в японии в розницу такая цепь стоит 350$!!! Зацените перспективу....))) на сколько мне известно DID и RK ходовые серии делает в тайване сейчас и демпингует по цене. JT скореее всего там же, и подозреваю на одном каком нибудь заводе. |
Цитата:
|
Если Вы в Белокаменной найти не можете, то за Мкадом где искать???
|
Цепей тупо нет, я покупал две, с трудом купил ZVX2, и последнюю ZVX3. Крызыс
|
Мякотка ситуации, что даже в японию завозят цепи сделанные в прочей азии, так что смотаться туда и купить не гарантия.
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |