Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Тюнинг, стайлинг, доработки 2008+ (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Втыкаю ксенон (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3200)

Мираш 04.02.2016 13:33

Re: Втыкаю ксенон

Габарит в фаре нужен затем, чтобы обозначать мотоцикл в тёмное время суток. Например, поставил его ночью на обочине и пошёл (прошу прощения у дам) посцать... Так вот, чтобы тебе мот в темноте по обочине не раскатали, и чтобы встречных ближним светом не путать, а так же, чтобы никто не прыгнул на него и не уехал, и нужен этот самый габарит.

misterblazer 04.02.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Мираш (Сообщение 178098)
Габарит в фаре нужен затем, чтобы обозначать мотоцикл в тёмное время суток. Например, поставил его ночью на обочине и пошёл (прошу прощения у дам) посцать... Так вот, чтобы тебе мот в темноте по обочине не раскатали, и чтобы встречных ближним светом не путать, а так же, чтобы никто не прыгнул на него и не уехал, и нужен этот самый габарит.

Габарит у европейской бусы включается вместо со светом автоматически при повороте ключа, без ключа его не включить, соответственно когда пошел, извините дамы, посцать, то ключ в замочной скважине остался с включенным габаритом и ближним. Вывод и уехать могут и встречку слепишь))

qwer 04.02.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от misterblazer (Сообщение 178109)
Габарит у европейской бусы включается вместо со светом автоматически при повороте ключа, без ключа его не включить, соответственно когда пошел, извините дамы, посцать, то ключ в замочной скважине остался с включенным габаритом и ближним. Вывод и уехать могут и встречку слепишь))

в обратную сторону ключ надо поворачивать для включения габаритов и вытаскивать.

virs 04.02.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от qwer (Сообщение 178112)
в обратную сторону ключ надо поворачивать для включения габаритов и вытаскивать.

не получится .. в обратную сторону только блокировка руля..

сегодня разобрал и увидел что у меня нет габарита в фаре ! есть только дневные ходовые и стоят они в поворотниках, НО у меня нет проводки на них - вырезана походу. Ксенон стоит шоуми, НО проводка его не тянет - плюс греется прям кипяток, буду релюху ставить и принудительную кнопку выключения ближнего света!

Мираш 05.02.2016 01:43

Цитата:

Сообщение от virs (Сообщение 178133)

Дальше крути! )))

misterblazer 05.02.2016 02:06

Цитата:

Сообщение от qwer (Сообщение 178112)

Так там же блокировка руля.

HARK 05.02.2016 04:42

Цитата:

сегодня разобрал и увидел что у меня нет габарита в фаре ! есть только дневные ходовые и стоят они в поворотниках, НО у меня нет проводки на них - вырезана походу. Ксенон стоит шоуми, НО проводка его не тянет - плюс греется прям кипяток, буду релюху ставить и принудительную кнопку выключения ближнего света!

Вторую бусу с шоуми катаю, ни чего не греется, стоит без релюхи. Греется что блок, или провода?

qwer 05.02.2016 09:48

Вложений: 1
Цитата:

Проводка просто так не может не тянуть. Плохие контакты где то. У ксенона и ток потребляемые ниже и температура лампы.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от misterblazer (Сообщение 178136)
Так там же блокировка руля.

Мануал что ли почитайте..

Aviamehanik34 05.02.2016 12:33

Цитата:

Проверь на нагрев вообще все силовые клеммы.....начиная от аккума, до замка и на силовых релюхах, часто с завода плохо обжаты вокруг проводов.....На ксенон, перед блоком розжига, на толстый (+) обязательно поставь диод, минимум на 30А... из современной оперы, продают компактные и к нему можно подобрать пластиковый раскрывающийся контейнер, типа от одиночного предохранителя. Блоки розжига иногда вытворяют чудеса и "жгут" приборные панели обратным током....;)

misterblazer 05.02.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от qwer (Сообщение 178150)
Проводка просто так не может не тянуть. Плохие контакты где то. У ксенона и ток потребляемые ниже и температура лампы.

Благодарю за ответ и за сарказм, мануал читал и не раз. То что написано на данной странице руководства, я проделываю каждый раз при постановки байка на стоянку. Габариты не загораются. Как это объяснить?

Diamond 05.02.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от misterblazer (Сообщение 178172)
Благодарю за ответ и за сарказм, мануал читал и не раз. То что написано на данной странице руководства, я проделываю каждый раз при постановки байка на стоянку. Габариты не загораются. Как это объяснить?

на блокировку поставил, ключ не нажимаешь и доворачиваешь.

qwer 05.02.2016 14:04

Цитата:

..искать проблему в мопеде.

Andreykolomna 05.02.2016 14:06

А где продают диод на 30а

qwer 05.02.2016 14:22

chipdip.ru

Aviamehanik34 05.02.2016 20:40

Цитата:

Ищи по проводке при помощи схемы в мануале....начни с разъёма на пульт.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Andreykolomna (Сообщение 178175)
А где продают диод на 30а

В радиомагазинах и салонах автозвук ...:) в автозвуке можно и контейнер найти, компактный и аккуратный...

virs 05.02.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от HARK (Сообщение 178138)
Вторую бусу с шоуми катаю, ни чего не греется, стоит без релюхи. Греется что блок, или провода?

греется плюс на соединении штатной проводки и блока розжига...

я чтот не могу разобраться в схеме ..); я правильно понимаю что там дальний и ближний минус размыкают? т.е реле контакты управления сажать + - от ближнего тк там минус появляется при повороте ключа,а силовой + тянуть с предохранителем от аккума и получается + дальнего не задействован остается! Тоесть я посажу би свет на 1 релле с предохранителем на 25А и все. - нужно усиливать ?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Aviamehanik34 (Сообщение 178168)
Проверь на нагрев вообще все силовые клеммы.....начиная от аккума, до замка и на силовых релюхах, часто с завода плохо обжаты вокруг проводов.....На ксенон, перед блоком розжига, на толстый (+) обязательно поставь диод, минимум на 30А... из современной оперы, продают компактные и к нему можно подобрать пластиковый раскрывающийся контейнер, типа от одиночного предохранителя. Блоки розжига иногда вытворяют чудеса и "жгут" приборные панели обратным током....;)

об этом думал и тк буду плюс потолще тянуть и куплю реллюху с колодкой и диодом ... контакты проверил обжато все достаточно хорошо...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от qwer (Сообщение 178150)

За вырезку из мана спасибо.. а насчет ксенона - написано что блок может вытягивать до 15А при розжиге!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

может просто как у меня проводки нету и все... (:

Aviamehanik34 05.02.2016 22:01

Мот какого года? http://forum.hayabusa-club.ru/showpost.php?p=161700&postcount=22

virs 05.02.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Aviamehanik34 (Сообщение 178230)
Мот какого года? http://forum.hayabusa-club.ru/showpost.php?p=161700&postcount=22

2002 год.. знач буду пробовать пропаять Х:

Мишаня 06.02.2016 13:22

12.5 ч.3 почитайте))) и начинайте "вытыкать")))
Не знаю как на мотики будут реагировать...,как реагируют на машину вчера опробовал)))

misterblazer 06.02.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 178248)
12.5 ч.3 почитайте))) и начинайте "вытыкать")))
Не знаю как на мотики будут реагировать...,как реагируют на машину вчера опробовал)))

Так то вплоть до лишения прав))) У тебя чем закончилось?

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4.