![]() |
Re: Усиленная цепь + две звезды!!!!!
Цитата:
|
Если прикупить данную цепь - есть в комплекте замок?
http://www.ebay.com/itm/EK-Chain-3D-530Z-X-120-GLD-530-Z-3D-Premium-Chain-120-Links-Gold-/311385475313?hash=item48800548f1:g:SisAAOSwFnFWFA2 s&vxp=mtr |
Да.
|
Добрый день!
Ребята подскажите параметры натяжения цепи привода колеса на К5. И второй вопрос, износ цепи проверять как в Инете пишут: отверткой от ведомой звезды попробовать отвести. |
И накладки на маятник не могу найти. Где взять? Сколько стоят? На моих канавки уже такие мм-ра 2 глубиной
|
Вложений: 1
Цитата:
Износ цепи: предельное расстояние между 21 пинами должно быть не более 319.4мм Натяжение: 20-30мм в поднятом и опущенном состоянии цепи между звезд. Раздел 2, 21 страница |
Ок, Спасибо, сегодня будет чем заняться в гараже.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,хочу парню своему на праздник подарить в качестве подарка Цепь усиленную 530 114 звеньев на хаябусу 2008
и 2 звезды 17-41 зуб. Как и где мне можно купит..и может посоветуете.. |
Искал полуактивно...
намедни взял в мр.мото EK ZVX3 (самая модная вроде для бусы) за 8800 118 звеньев (лишнее придется отрезать). Звезду на 17 рублей за 800. Заднюю взял в быкленде на 43 зуба за 2100 со скидкой по карте (есть и на 40-41-42 зубьев), в мр мото их не было. Как купил, пробил цены по инету, вроде среднерыночные. Так что вот. Можно было и ДИД ЗВМХ взять, но ими быкленд торгует, в мр.мото нет, там ЕК. Она хорошо себя показала, 25 тыс прожила. |
Забыл добавить, Гаечка, молодец! я был бы в восторге от такого подарка, моя мне на ДР йюх подарила(
|
Спасибо)))полазаем поищем))):)
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Найдешь - маячь ) Актуальная проблема
|
Ладно девчонка, но у тебя-то руки что ли в наручниках и за спиной?:D
http://www.le-parts.ru ек зэ-вэ-икс три до 5000 тн довели разрыв и до 5.5 износостойкость или тут http://www.moto-all.ru второй икс Диды Зэвэмэ и эркашки гэсэдабл ю не найти. на сайтах есть, по факту нет, или только обрубки-коротыши по 100-106 звеньев. Кое где уже по 14-18К просят. Чесацца ннада быстрее, дешевле точно не будет. И думки думать не в рублях. |
http://www.moto-all.ru Вот им позвонила должны позвонить и надеюсь обрадовать.
А вот со звездами не совсем совпадают зубья((( Это значит придется замарочиться и укорачивать цепь? |
Нет, цепь должна быть нормальной и звезды нормальные, укорачивая что-то можно попасть в просак. И разные передаточные числа изменят ускорение и макс. скорость.
|
— Мы, Сергей Михалыч, попали в просак.
— Сереженька, а ты знаешь, что такое "просак"? Просак, Сережа, это расстояниие между влагалищем и заднепроходным отверстием, ты понял? / х/ф "Жмурки"/ Есть ещё наречие "впросак"... :) п.с. Если в мотосервисе скажут, что укоротить цепь не испохабив - проблема, - вы не в мотосервисе. |
Именно
|
Плюс минус зуб на не убитой цепи можно ставить на стандартной длинне, проверено- регулировка позволяет.
На передней я ставил плюс 1, расход сразу падает на поллитра гарантированно. На шестисотке минус один зуб давал четкую динамику, без тупящих низов, но максималка стала 200 с мелочью. |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |