![]() |
Re: Обзор моторезины 09/10 (спорт-туризм)
Абсолютно согласен,просто батарейкин про 2,9 писал,на этом давлении резина исчезает гораздо быстрее
|
2.9 - это по мануалу, а не по Батарейке-))))
|
Понятно ,что по мануалу,я тебе говорю за Батарейкина,который написал,что давление в колесе не влияет на износ резины,с чем я не согласился!
|
Я писал что давление в колесе ВЛИЯЕТ на износ резины. Я цитировал Виктора, который написал это еще так в 2009 году, что собственно логично. Чем ниже давление - тем больше пятно контакта, чем больше пятно контакта - тем больше трется резина о дорогу и тем больше она нагревается/стирается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот про диск не смешно!При 2,0 возможная проблема диску будет,но там мот неуправляем,при 2,5 все чотко,на любых скоростях!
|
Ни капли не смешно уже мял так диск
|
Значит яму катастрофическую словил,давление 2,5 здесь ни при чем
|
Давление еще зависит от размера задницы ездуна, но я пожалуй спорить с вами не стану, так как у меня по физике трояк с минусом ))
|
Energizer, при всех равных условиях.
|
Новости от всеми любимого Миши:
Новая резина Michelin: Pilot Road 4, Pilot Road 4 GT и Pilot Road 4 Trail Компания Michelin представила новую резину Michelin Pilot Road 4, Michelin Pilot Road 4 GT и Michelin Pilot Road 4 Trail. Она поступит на рынок в начале 2014 года. Новая резина подходит практически для любого мотоцикла спортивно-туристической категории. Покрышки Pilot Road 4 разработаны специально для мотоциклов с кубатурой свыше 600 кубиков. По словам производителям, резина обеспечивает максимальную безопасность в наиболее распространённых дорожных условиях и особенно в дождь, а также при торможении. Кроме того, Michelin утверждают, что Pilot Road 4 служит дольше предыдущей модели Pilot Road 3. Pilot Road 4 GT устанавливается на мотоцикл BMW R1200RT в стандартной комплектации. Своего рода маркетинговый ход, хотя Michelin заявляют, что BMW сами выбрали их резину, как самую безопасную и качественную. http://i58.fastpic.ru/big/2013/1123/...04337f13c5.jpg http://i58.fastpic.ru/big/2013/1123/...317f5b2821.jpg Источник инфы- Bikepost.ru |
Вложений: 2
Приветствие!
Приобрел сегодня к сезону, резину, пока в одном экземпляре, думаю на сезон может понадобиться второй. Michelin Pilot Road 4 GT. По результатам испытаний - отпишусь.:D:D |
По чем брал?
|
Цитата:
|
Наверно тоже попробую ее
|
Цитата:
|
При давлении 1,5 в переднем я уже охреневал, мот валится ))
|
Цитата:
http://motorcycle.michelinman.com/content/download/122947/1384262/file/race-2013_leaflet-UK.pdf |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |