![]() |
Re: Хвалитесь сюда
Вложений: 2
Вот собственно
|
Вложений: 1
Крепление камеры.
|
Цитата:
|
Я покупал на Луисе, но сейчас там нет.
|
На льюсе накручиваю на них не плохо.
Заказывал такие с сайта рам, но доставка не дешевая, варинат - совместные заказы. |
Цитата:
|
Нет тут http://www.louis.de/_402c2ff75a17d478c0bc4c67542e7003ca/index.php?topic=rubrik&article_context=list&grwgr= 650&wgr=912&new_step=36
Комплектов тоже нет. Я покупал по частям. Болты М10х1,25х90 10,9 МПа DIN912 покупал в США, ставить М10 со стандартной резьбой 1,5 мм показалось не по фен-шуЮ, извратился немного, гайку менять не захотел =) Нижний шарик, кстати, не Ram, а SW-motech. Хрю http://www.club-renault.ru/forum/upl...1_229_1120.gif |
Ну вот и я ништяков прикупил!
Офигеть каждая банка весит по 1560 грамм. Весь комплект ровно 4 кг. Вот технологии! Стоковые банки 14,5 килограмм))) |
Simon, Седой, вот этот шарик, картинку поменяли, вот я сразу и не сообразил:
http://www.louis.de/_40e4e9860dd0f1c2d9b6322b86f01de992/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10004565 |
Вложений: 3
..Пришла мопетка..первая моя буса.:cool:.радости нет предела..:D.стоит павер 3тий..ооч бодрит.))) катаю третий день.. комфортный аппарат при всей его дерзости..не ожидал.сёдня слегка ускорился по мкаду ..240 легко..по ощющением как 180 на литре..ЗВЕРРСТВООО )))
|
..вот и машинки с Б.КИНГА. сёня попробую поставить..надеюсь это улутшит тормоза.(отклик)..ещё раз ОТ ДУШИ КОКСу за сей девайс..
|
..ах даа..чуть не забыл..)))
|
...вот сёня прикупил..Рашгард Hayabusa Mizuchi..невероятная прочность;
высокая устойчивость к изнашиванию; моментальное выведение пота, за счёт чего кожа неизменно остаётся сухой; хорошая воздухопроницаемость; отличная эластичность; хорошие теплоизоляционные свойства. |
Ну ты прям продавец консультант)
|
Цитата:
|
Это идеологически неправильная хаябуса =)
|
...идеологически не правильной хаябусы ... о приоре не существует...*.буса* .это сокол.. это скорость и сила..как в единоборствах так и в мото теме...шире взгляд на жизнь...и дай кеншо не за горами ))) :D
|
Давайте и я похвалюсь немного.
Глебыч давно своей идеей купить Totota gt 86, после аварии на мотике, заставил моих тараканов суетиться и не прошло и пары лет, как они активизировались и купили мне эту Субару. Сажусь за руль и как дурачок улыбаюсь, давно такого не было со мной. Со времен, когда первую жигули себе купил))) |
Огонь! Видос в студию! ))
|
Примерно так =)
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |