![]() |
Re: Новичкам клуба 3
Парни ещё вопрос...надо лампу поменять ближнего света...как быстрее и удобнее долезть до лампы...буса у меня 2011года.Спасибо за ответы..
|
Внизу под фарой пластик на клипсах легко снимается.
|
Тоесть только под фарой снимаю и всё?
|
Все верно.
|
Спасибо
|
Приветствую! Зовут Вадим, Уже 34 г.! Живу в Краснодаре, долго хотел, потом еще хотел, потом купил - и все это время взрывал мозг Жене :) Мот веселый, бодрый даже не ожидал. Раскрас боевой - Шрек, достался от предыдущего хозяина - перекрашивать не хочу и не буду. Когда купил было 15 тыщ. Миль мот. из USA 2005г., за сезон прокатил 2,5 - эмоции через край.
"Про опыт что имелся у писать не буду - я на скутере в Тайланде откатал 4 дня" Вообщем первый мот. - выбирал по душе и по сердцу. Что сделал по моту после покупки: поменял Сальники и масло в вилке, масло в двигле, фильтра, колодки перед. зад., Жижу слил, промыл, залил свежую и т.п. поменял покрышки на michelin pilot road 4 gt, старые за 2 месяца протер до корда и заметил только в гараже - continental attack 2. Теперь на очереди подшипник рулевой колонки и цепь, звезды воде норм буду посмотреть. А так все. Буду кататься! Всем Удачи! |
Вливайся!!!
|
Вадим, здарова! Добро пожаловать )
Если первый мот, выучи все основные азы и езди первый сезон аккуратно, на провокации не поддавайся, приезжай на тусы )) |
Добрый! Спасибо! Думал будет сложнее, даже перегонять побоялся. Вез на грузовике. Катался с момента покупки октябрь 2014, на зимку не консервировал (у нас ее практически нет) :). Буквально 23 дек. по городу колесил. +12. Пару раз было попадал на пешеходном переходе добавлял газку не подумав - учтено, теперь под контролем. На кольце когда дождик только начинается тоже было весело (уже прикинул сколько пластик стоит) выровнял - учтено. Со вторым номером таких проблем нет - тут нужно или мне есть больше, сейчас вес 83кг. (раньше 96кг.) или маятник длиннее, веселей будет рулить. Честно скажу попробовал 300 - 302 км/ч - страшно - больше не буду пока не порешаю все недочеты по Моту (даже мелкие) - любой косяк и Все ...
По трассе летом ехал 180-200 в плечо (мимо защиты) попала колесная гайка от встречной машины было больно, но пришлось перетерпеть (и синька на пол руки потом была). Оптимально по трассе ехать 140 - 160, но быстро становится скучно, при этом езда настолько комфортная, что очень хочется включить круиз-контроль. При этом обратил внимание что увеличивая скорость до 180 можно ложится на встречный поток корпусом в прямой посадке и кайфовать как будто летишь и спина кайфует. Вот такие ощущения. Могу много про ЭТО - (BUSA) писать, но впечатлений масса! Техника серьезная - понимание есть - осторожность в эксплуатации осознается и соблюдается, расслабляться нельзя - как при вождении, так и техническое состояние. Уставшим, раздраженным, после Хмеля - лучше вообще к Аппарату не подходить - проверено, подтверждаю! Вот такие выводы и наблюдения! Спасибо, Удачи всем Нам! |
Крейсерская оптимальная 180, ну и (+)(-) от ситуации.... Буса провокатор на скорость, из-за "большенькой" мощи (0,5кВт на 1кг. массы - нехило). Но после и с Тобой может случится, типа "хочу больше"... В общем, на дороге не расслабляемся!!! Вадик так это Ты Шрека прикупил, он на всех сайтах продавался?
|
Welcom!!
Давай больше фоток!)) |
Всем вновь прибывшим добро пожаловать!!!
|
Привет !!!
|
Цитата:
|
Добро пожаловать! Мот еще не прикупил?
|
Супер, тебе понравится ))
|
Парни привет!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)))у меня вопрос..кто как снимает переднее колесо без подката..?подкат у приятеля..а он уехал в командировку..надолго..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |