![]() |
Re: Новичкам клуба 3
Цитата:
|
Сам и поеду. Потеряю немного денег, зато буду уверен и спокоен.
По поводу цены - беру еще по старому ценнику :p;) |
Сергей, за этой "заманухой":rolleyes: ноги в руки и в дорогу, а то купишь "кота в мешке"... 50 тыс. пробега - ЭТО: 1) В головке: засранный впуск-выпуск(какашный российский бензин) и уставшие сальники клапанов. 2) Сцепление: вверху _ износ манжеты и резинки на поршне главного цилиндра + износ механического привода, штанга-втулка-рычаг, (кстати тоже самое и на главном тормозном цилиндре). Внизу _ износ зеркала рабочего цилиндра сцепы, небольшой износ поршня, износ манжеты сцепления, износ нажимного штока сцепления, износ сальника штока (меняется только разборкой двигателя), износ дисков. 3) Под"уставший сальник ведущей звезды (меняется не разбирая двигателя). 4) Сальники и подшипники колёс, сальник ведомой звезды (в каком состоянии?). Подшипник задней звезды, менялся или нет, если нет, то износ по любому. Демпферные резинки звезды, (какое состояние?). 5) Тормоза, состояние колодок и дисков, люфт передних дисков. 6) На подвеске: правый, основной игольчатый подшипник (30x40x25) плохо закрыт и обычно ржавый. НО не факт, т.к. за всем этим могли следить и грамотно обслуживать . Если решишься поехать, также можешь и в Сальск заскочить, там не далеко. |
mad_89, перелет тебе встанет в районе 9 тыс. До Краснодара (туда и обратно).от туда до города Кореновск можно доехать на авто 66км, спишись со Шрек'ом недавно зарегался на форуме он с Краснодара,может встретит тебя и поможет:)
|
Цитата:
|
Еду на машине с прицепом. По стоимость аналогично перелету + ПЭК.
Но мот будет рядом, поэтому спокойнее ) |
mad_89, это нормальный пробег, если обслуживали вовремя. Нужно осмотреть движок на предмет вскрытия, если не было - порядок
|
Цитата:
|
Даа, чет тебя часта банят)
Добро пожаловать! Вливайся;) |
а я все в лузерах сижу ((( статус поменяйте мой, сколько же можно )))))
|
Какой хочешь статус?)
|
Цитата:
|
я про статус на данном форуме, не могу допустим разместить темы в некоторых разделах данного форума
|
Цитата:
|
что значит нормально???
|
Были случаи мошенничества. Ничего личного.
|
Это значит что новичкам запрещено создавать темы в некоторых разделах. Это нормально потому что много кидал развелось. Со временем тебе откроются все возможности форума.
|
блин обидно ((( буду ждать просветления в клубной жизни ))))
|
Данная методика обороны от мошенничества просто детский сад. Достаточно набрать 100сообщений и появится возможность создавать темы в "барахолке". 100сообщений может на убрать любой мошенник за неделю. Сорри за критику.
|
Цитата:
Все понимают что это не панацея. Это просто усложняет жизнь кидалам. Большинство из них не будет неделю сидеть на форуме и набирать 100 сообщений. |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |