![]() |
Ответ: Глохнет... стоя на подножке, на холостых.... Я в отчаянии....
Ага. Второго типа. Я покупал. Потом его переделывать надо. А первый, где отверстие в центре, мне никто привезти не смог((((((((((сказали не делают. у них кста партнамбер был одинаковый.
|
я тебе расскажу разницу:
99г 15410-24F00 дырка по середине 00г 15152-24F30 дырка смещена :) |
Ну вот.))) а мне первый парт не нашли, хотя искали по Партлимитсу(((((((((
|
Глохнет ((((: Короче было установлено опытным путем...замассил всё что можно... Но теперь я точно знаю как это происходит: Когда прогреваеш, нго или он уже подостыл, работает.....а если валиш на нем,, разогрееш хорошенько, остановиш,поставиш на подножка, 2мин максимум и глохнет
|
Когда глохнет сам, индикатор температуры что показывает?
|
О, самое интересное...показывает на середине...но это когда работает...а как заглохнет и не работает двигатель, а горит зажигание...показывает максимум в красной зоне....когда едешь тоже всегда посередине.....Если стоиш,вентелятор включится подостудет чуть и выключится. Но почему показывает максимум при просто включеном зажигании....
|
Так должно быть.
|
Чё, глохнуть?))) Или показывать температутру))
|
Показывать температуру. Глохнуть не должен. Попробуй промыть форсунки.
|
Промывать каким образом нужно?
|
Жидкость называется "винс". 200 грамм хватит. Разрезаешь пластиковую бутылку, подсоединяешь е бензонасосу(не забуть про обратку). Заводишь мот, он вырабатывает весь винс, потом сразу в бутылку бенз заливаешь. главное, чтобы не заглох. Через минут пять заглохнет сам. Меняешь свечи и все готово.
Главное - не надышись винсом. |
Я вот чё подумал...ну если бензин перестает поступать, через определенное время,причем в состоянии наклона только,и в основном на хорошо прогретом мопеде...А бензин точно перестает поступать, так как если начать его заводить он гоняет в холостую,только ровно поставить или по старинке газу накрутить чуть-схватывает! Как это может быть связано с форсунками и свечами? Вить свечи жалко,настоящии из страны восходящего солнца))) 5500 тыс проехали)))
|
имхо, дело не в форсунках и не свечах. сразу все не умирает, хотя бы троил мотор.
|
Ну он на малых оборотах не торит но както не устойчиво работает,плавает...как будто заглохнет. Но вроде работает дизелёк...)
|
Пришла мысль. Мож бенз закипает в насосе??? Попробуй все повторить с открытым баком. Теплоотвод будет интенсивнее, может что и изменится.
|
Кстати вспомнил, на очень малых оборотах сильно греется. Холостые сколько установленны?.
|
Цитата:
|
Еще как вариант, проблеммы с обраткой насоса. Заливает на холостых.
|
Цитата:
|
помойму все это танцы с бубном вокруг мотика.
Думаю для начала надо поменять свечи (я вообще стандартные каждый сезон меняю) параллельно с этим почистить, или хотя бы просто подрочить все разьемы, включая форсуночные. при снятом пластике смотреть что происходит в момент наклона мотика. С таким пробегом думаю что с бензонасосом все впорядке. просот глюк какро то. Скачай мануал и посмотри все цепи по порядку, как они проложены, где что болтается (провода, вакуум, обратки) заодно все отмоешь от пыли и грязи. Думаю там все банально. |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |