Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Отчеты (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Разложился (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=1754)

Саня 06.08.2009 16:32

Ответ: Разложился

Это на Мельникова, что-ли? Какого там Хонда стояла? Или она пешего пропускала?

MEL 06.08.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 23782)
Это на Мельникова, что-ли? Какого там Хонда стояла? Или она пешего пропускала?

Да на Мельникова, она стояла "хонда" там лежак впереди был, машини проезжали его, я бы её с права обошол если бы не это чудо перебегаюшая дорогу не в положеном месте! Водитель нормальный вполне попался, виновен получился я, менты всё норм оформили, штраф 500р и всего то

Вовкер 06.08.2009 16:39

CR-Vха - ДЖЫЫЫП! :D
Если бы это был настоящий джип, ты бы спереди машину обошел,
поднял мотоцикл,и уехал дальше ;)
Хонда-это легковая машина повышенной проходимости.

MEL 06.08.2009 16:40

Если бы не пешеход Вов я бы его с права объехал посмори там место квадрик пролезет за здрасти!

Ya-n57 06.08.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от MEL (Сообщение 23772)
Парни я пробывал завести, стартер некрутит, сцепление замкнул датчик, один фиг неалё, насос качает при пуске и тишина.....

смотри кнопку Пуск и аварийнй выключатель.

MEL 06.08.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Ya-n57 (Сообщение 23788)
смотри кнопку Пуск и аварийнй выключатель.

кнопка пуск нормально, при нажатии насос активируется и издаёт живые звуки, а что ешо посмореть поподробней пожалуста! я только учусь разбиратся в железе.

Вовкер 06.08.2009 16:42

Хорошо,что пешехода не задел,иначе проблем было бы гораздо больше.
Все починится,не переживай!;)

Ya-n57 06.08.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от MEL (Сообщение 23789)
кнопка пуск нормально, при нажатии насос активируется и издаёт живые звуки, а что ешо посмореть поподробней пожалуста! я только учусь разбиратся в железе.

датчик конечный на жимке сцепления посмотри, предохранители на всякий случай проверь

MEL 06.08.2009 16:54

датчик, снимал, замыкал на прямую нефига, предохронители не проверял, проверю вечером!

SOKOL 06.08.2009 23:54

Главное сам цел!Железо починишь!Вчера вообще дурацкий день был, полнолуние, у меня почему то на Эволюшине тупо умерло новое сцепление в районе 2х ночи..

=REMUS= 07.08.2009 00:03

Даааа, вот это дела... К сожалению у меня от Бусы ничего нет, помог-бы... Самое главное сам цел!!!

woot 07.08.2009 00:44

хы, глупость какая, - тормозить перед пешеходом! газу надо давать - на скорости в эту муху попасть труднее))

Energizer 07.08.2009 00:52

В умной книжке написано "смотрите на обочины, если видите что там стоит пешеход, (хоть раком), бейте по тормозам". Ну главное чтобы MEL провел разбор ситуации в голове ))

Ya-n57 07.08.2009 04:37

Завел?

MEL 07.08.2009 05:23

Цитата:

Сообщение от Ya-n57 (Сообщение 23837)
Завел?

Да завёл, нужен хотя бы диск тормозной и паук

Ya-n57 07.08.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от MEL (Сообщение 23838)
Да завёл, нужен хотя бы диск тормозной и паук

диск один можно снять, суппорт заглушить и гонять не спеша. на моторазборках диски бу предлагали пачкой.
паук к аргонщику. и через часок более менее будет он пригоден для езды.:) т.е. к вечеру вполне можно уже будет перемещаться самостоятельно.

Гера 07.08.2009 10:40

Слушай, то что упал плохо...вдвойне плохо то что с девахой познакомился только что , и к тому же в теме. Но если бы упал и поломался, было бы в тройне плохо, так как кроме разговоров предложить было бы нечего ей. А так....))) Так что втройне- вдвойне=просто не очень хорошо. А с другой стороны, теперь у тебя деваха на Р6, а это уже не плохо.....Можно дать обьявление: Меняю деваху с Р6 на новую бусу. Т.о у тебя будет поломаная буса+новая, поломаную бусу продаёш, у тебя остается новая буса и можно знакомится с новой теткой уже на Р1, в итоге все должно быть просто охеренно. Это вроде как шутка, вроде как чтоб приободрить.....
Вообще может это падение оберегло тебя от каких то других более серьезных потерь, может именно в этом месте судьба изменила маршрут....
С такой мыслью финансовые потери легче переживать))))
А вообще когда падает мопед, и я смотрю на это мне всегда так грустно как будто сам упал на своем....
Братух, ремонтируй и вперед......хорошо что без тюнинга более дорогого организьма твоего обошлось...
А бабульки той дай бог что бы пенсию подняли так, что бы она ездила на такси)))) А не ходила по дорогам!!!

MEL 07.08.2009 11:29

Гера спасибо за подержку!!!!!! реально поржал!!!:D

Energizer 07.08.2009 12:12

Вложений: 1
MEL, деваху новую на R1 кстати я тебе уже нашел :D :

MEL 07.08.2009 12:14

Спасибо парни за подержку!!!! реально улыбаете меня :)

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.