![]() |
Ответ: Разложился
Это на Мельникова, что-ли? Какого там Хонда стояла? Или она пешего пропускала?
|
Цитата:
|
CR-Vха - ДЖЫЫЫП! :D
Если бы это был настоящий джип, ты бы спереди машину обошел, поднял мотоцикл,и уехал дальше ;) Хонда-это легковая машина повышенной проходимости. |
Если бы не пешеход Вов я бы его с права объехал посмори там место квадрик пролезет за здрасти!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо,что пешехода не задел,иначе проблем было бы гораздо больше.
Все починится,не переживай!;) |
Цитата:
|
датчик, снимал, замыкал на прямую нефига, предохронители не проверял, проверю вечером!
|
Главное сам цел!Железо починишь!Вчера вообще дурацкий день был, полнолуние, у меня почему то на Эволюшине тупо умерло новое сцепление в районе 2х ночи..
|
Даааа, вот это дела... К сожалению у меня от Бусы ничего нет, помог-бы... Самое главное сам цел!!!
|
хы, глупость какая, - тормозить перед пешеходом! газу надо давать - на скорости в эту муху попасть труднее))
|
В умной книжке написано "смотрите на обочины, если видите что там стоит пешеход, (хоть раком), бейте по тормозам". Ну главное чтобы MEL провел разбор ситуации в голове ))
|
Завел?
|
Цитата:
|
Цитата:
паук к аргонщику. и через часок более менее будет он пригоден для езды.:) т.е. к вечеру вполне можно уже будет перемещаться самостоятельно. |
Слушай, то что упал плохо...вдвойне плохо то что с девахой познакомился только что , и к тому же в теме. Но если бы упал и поломался, было бы в тройне плохо, так как кроме разговоров предложить было бы нечего ей. А так....))) Так что втройне- вдвойне=просто не очень хорошо. А с другой стороны, теперь у тебя деваха на Р6, а это уже не плохо.....Можно дать обьявление: Меняю деваху с Р6 на новую бусу. Т.о у тебя будет поломаная буса+новая, поломаную бусу продаёш, у тебя остается новая буса и можно знакомится с новой теткой уже на Р1, в итоге все должно быть просто охеренно. Это вроде как шутка, вроде как чтоб приободрить.....
Вообще может это падение оберегло тебя от каких то других более серьезных потерь, может именно в этом месте судьба изменила маршрут.... С такой мыслью финансовые потери легче переживать)))) А вообще когда падает мопед, и я смотрю на это мне всегда так грустно как будто сам упал на своем.... Братух, ремонтируй и вперед......хорошо что без тюнинга более дорогого организьма твоего обошлось... А бабульки той дай бог что бы пенсию подняли так, что бы она ездила на такси)))) А не ходила по дорогам!!! |
Гера спасибо за подержку!!!!!! реально поржал!!!:D
|
Вложений: 1
MEL, деваху новую на R1 кстати я тебе уже нашел :D :
|
Спасибо парни за подержку!!!! реально улыбаете меня :)
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |