![]() |
Re: какие подшипники стоят в переднем колесе?
Ребят, всем на заметку, подшипники в заднем колесе стоят фирмы KOYO 60/32 2RS-C3, а по размеру-32*58*13, если что неоригиналы есть в Мистер-мото....
|
Еще хотелось бы знать размеры подшипника в задней звезде, ну чтобы совсем все размеры знать.......
|
32х65х17
|
спасибо информации по подшипникам передка. сегодня при замене резине обнаружил что один из подшипников сдох. обратился в мотомагаз, нетути, ждать 3 недели.
посмотрел здесь и о ЭВРИКА!!! нашел в сначала на авторынке шириной 18 мм. и в простом магазине 15 мм. №205. ширина на бусу идет 15 мм. |
Сузуки не подшипниковый завод. Поставщики меняются и в упаковке могут быть подшипники разных производителей, причем не самых дорогих.
|
Поменял сегодня подшипники в переднем колесе (спасибо Тульским дорогам за это), и был немножко сконфужен:
Выбил старые подшипники. Первый был чистый "россиянин" (он и накрылся) а вот второй меня удивил так как на нём присутствовали следующие надписи: Сторона А: JAPAN KOYO + какие то цифры Сторона Б: RUSSIA GPZ-2 + тоже какие то цифры Я удивлён. ПС: Выбрасывать не стал. Буду народ удивлять :-) |
Фотку в студию ))
|
Цитата:
|
Это нормально,когда-то привозил самолично из америки авто шевроле,так на нём колёсные подшипники стояли 1го ГПЗ MADE in USSR, я тоже был удивлен,просто русские подшипники шли на экспорт и не только в США.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтоб не плодить темы. Может кто знает где в наличие можно купить подшипники на заднее колесо? Если напишите адрес ну или телефон магазина то буду очень признателен.
|
Подшипник точка ру-))))))
|
Кто нибудь сможет сказать размеры подшипников стоящих в заднем колесе. Как я понял их там 3 штуки и они всё разные.
|
Цитата:
Цитата:
|
парни подскажите , подшипники переднего колеса на старой и на новой модели одинаковые или нет???
|
Диски стопудова разные, поэтому подшипники скорее всего тоже
|
может кто сталкивался с этим ,а то еще от первой остались , надо на второй заменить бы, идти покупать на вторую или эти подойдут.вот в чем вопрос.если бы не те что остались ,я бы и вопросы не задавал )))
|
подшипники одинаковые, на всех мотах 25х52х15... и диски фактически одинаковые, разница лишь в ширине места посадки тормозных дисков, и в креплении, у первой генерации чуть уже.
сальники также одинаковые. |
зад:
Подшипник 32*65*17 - 1 шт. (62-32-RD - маркировка) Сальник 39*65*8 - 1 шт. Подшипник 32*58*13 - 2 шт. Сальник 38*52*7 - 1 шт. перед: Подшипник 6205 - 2 шт. (закрытого типа, я ставил 6205zzcm(lv)) Сальник 32*52*7 - 2 шт. |
все подшипники закрытого типа - каким-то пластиком. Думаю можно ставить закрытые и металлом, на скорость не влияет))
Подшипник 32*58*13 - 2 шт. (маркировка - 60/32) буквы у всех подшипников могут быть разные в зависимости от производителя и типа "заглушек" - металл, пластик...) |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |