![]() |
Ответ: Визоры, пара вопросов
Да, кстати, Алексей, если Icon, у них есть недостаток, у цветных вихоров, антифог покрытия внутреннего у них нет, вот прозрачный с антифогом, а зеркальный темный мой - без, не пойму зачем так бредово сделали.
|
Было два прозрачныx и все без антифога-)) да он и не нужен как то в айконе-))) шлем отлично дуется-)))
|
Да, вентиляция злая, летом можно замерзнуть :)) Странно что не было антифога, он не такой как у Арай или кого еще, это не двойное стеклышко, там просто внутренняя поверхность прорезиненная.
[URL]http://www.rideicon.com/product_details.jsp?category=2228&id=8796[/URL] Цитата:
|
Приоткрыл на щелчок и порядок-))))
|
Цитата:
|
Ну а после 160 не запотевает при любой влажности-)))))
|
Ехал из Карпат, оттуда отличная дорога и много прямых, выезжал с утра, возвращался вечером, вот тогда и начал запотевать визор, открыл полностью шлем(вентиляцию), но при выдохе все равно на 3 секунды появлялся осадок на визоре. Я пристроился за каким-то лексусом и Х5, они решили погонять, я же ехал у них в хвосте потому что фары у них хорошие, пробовал поднимать чуток визор - захлопывает, лечь не могу, так как еду с любимой, пришлось остановится и сменить визоры(оба шлема у нас Icon). Так же не повезло с мошкарой, сплошные рои по дороге попадались.
Грешу правда не на шлем и визор, а на балаклаву говенную, все дыхание вверх поднимает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А фиксации визора нет? На шойке у меня можно в закрытом положении, а можно с приоткрытой щелочкой зафиксировать. Очень удобно. Ну и пин лок очень помогает.
|
Заказал Шой Мультитек, там есть фиксация.
|
Ага, у SHOEI это фишка очень удобная,если надо приоткрываешь визор чуток и фиксируешь.
|
Цитата:
А что со старым шлемом-то? При падении покоцал его? |
Да, шлемчик покоцался, но не сильно, в основном как-то визору досталось, пойдёт 2 номеру, 2 запасных визора уже были в хозяйстве.
|
Народ а можно ли восстановить визор от мелких царапин с помощью полировки или еще каким нибудь способом??? У машин же восстанавливают цвет с помощью образивной полировки.
|
Говорят, что не очень хорошо получается. Структура у визора хитрая, все равно мутным остается.
|
бесполезняк. визор покрыт специальным полимером. я свой и полировал и лаком покрывал. одно движение перчаткой и пипец.
|
Третий сезон откатал в Суоми Экстрем,он в стоке идет с иридиевым визором.Хватает на все случаи жизни,кроме лобового солнца,тогда я чуть ниже наклоняю голову,и верхняя часть шлема закрывает солнце как козырек.Ночью с таким визором тоже хорошо видно,он с антифогом,в дождь силно не запотевает.Рекомендую!
|
Вот шлем, у него визор-хамелеон, при направленных лучах солнца моментально затемняется. Кстати он еще и самый легкий в мире, около 1300 грамм.
[url]http://www.webbikeworld.com/r2/motorcycle-helmet/akuma-phantom-2/[/url] Я бы взял такой, но у него нету ни единого Snell сертификата, значит он Fragile. |
1300 для карбона - это не самый лёгкий в мире-))))
[url]http://moto-test.avtodom.ru/shop/goods.php?ID=937[/url] |
Специально его не постил, потому что это не шлем, а простите, мастурбация :D
Цена: 2144.65 EUR |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |