Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Тюнинг, стайлинг, доработки 1999-2007 (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Удобства для дальнобоя (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=2217)

Сибиряк 14.01.2010 20:02

Ответ: Удобства для дальнобоя

Друзья, мжно по подробней об автосмазчике? что это и каким образом работает...

Роман 14.01.2010 21:23

Вложений: 1
смазчик цепи...нафиг не нужен...грязь разводить только. это для дроздоводов девайс..они любят эту хрень))
проехал 4500 с мягкими боковыми сумками, заклеивал скотчем армированным весь хвост, ничего не протерло, крепить их нужно грамотно)
подогрев да..рулез)
проставки в клипоны...выше сидишь, больше в голову шпарит) тут тока МРА..никакой дабл бабл не поможет)

Роман 14.01.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Сибиряк (Сообщение 32880)

[URL]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=6249030[/URL]

Energizer 14.01.2010 21:35

Ром, это у тебя Пирелли Angel ST? Как резина?

Ya-n57 14.01.2010 21:35

Цитата:
Разное - И опять о Скоттойлере
Dart - Авг 24, 2008 - 01:54 PM
Заголовок сообщения: И опять о Скоттойлере А Скоттойлер-то, сцуко, работает.

Цепочка первая отходила у меня 15000 миль. Поменял. Причем без замены звездочек (знаю, неправильно, но вроде в нормальном они состоянии были).
Когда было 18000 миль поставил Скоттойлер.
Сейчас на одометре 32000 и цепь еще в отличном состоянии на мой взгляд, не нуждается даже в регулировке, хотя проходила уже больше, чем предыдущая (когда предыдущую менял, была убита в ноль, каждый день подтягивал).

В общем я очень доволен. Это так, для информации.

Единственный минус - обод задний в гавнище засран - невозможно отрегулировать, потому что в зависимости от температуры воздуха масло течет по разному. Но на рабочую поверхность покрышки вроде не попадает.

Ya-n57 14.01.2010 21:38

Имхо. Буса вполне самодостаточна для дальняка. подогрев ручек не помешает, если есть что везти то кофр центральный. Подъем клипонов-ну хз...на любителя.
Центральную подножку что бы цепь легче мазать, но тож сомнительная штука

Ya-n57 14.01.2010 21:44

Кста, о проставках. С ними уже особо не залечь, хотя на дальняке это и не обязательно. Если уж ставитьпроставки, то и подножки регулируемые надо. Я кстати о таком переоборудовании задумываюсь. И седла поменять на мягкие с поддержкой сзади. В тот сезон на мотике Балу попробовал-понравилось.

Energizer 14.01.2010 21:45

Я цепь почти насухо вытираю после смазки и все равно загаживается, у меня мот ведь светлый, моментально видно. А то что цепь проходила дольше, то 15000 это большой пробег, за это время можно совсем по разному эксплуатировать мот, и не факт что цепи были одинаковые.

Пуля 14.01.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 32897)
Я цепь почти насухо вытираю после смазки и все равно загаживается, у меня мот ведь светлый, моментально видно. А то что цепь проходила дольше, то 15000 это большой пробег, за это время можно совсем по разному эксплуатировать мот, и не факт что цепи были одинаковые.

Лех, а ты вечером после покатушек смазывай, чтобы за ночь высохла.

Ya-n57 14.01.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Сибиряк (Сообщение 32880)

http://www.moto.ru/files/68-298321-scottoiler.JPG

Energizer 14.01.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Пуля (Сообщение 32899)
Лех, а ты вечером после покатушек смазывай, чтобы за ночь высохла.

Как говорится, "Век живи, век учись!" спасибо Сань, сам чёт не догадался )

Пуля 14.01.2010 21:53

Дэн, ну напиши ты уже про этот скоттойлер!!!

Den 14.01.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Пуля (Сообщение 32904)
Дэн, ну напиши ты уже про этот скоттойлер!!!

Чё писать?Каждому своё!Мне он не понравился вообще.Стоял этот девайс на моём Дрозде.Чтобы смазывал цепь нормально ,надо снижать скорость,так как разлетается вовсе стороны смазка,расходуется в пустую.Поэтому ,когда заезжал на заправку,то смазывал уже стоя на центральной подножке ,с минимальным вращением колеса.Вручную мне больше нравится смазывать цепь.Здесь много мнений ,кому то по душе скоттойлер,кому то нет.

Роман 14.01.2010 22:35

[quote=Den;32917]Чё писать?Каждому своё!Мне он не понравился вообще.Стоял этот девайс на моём Дрозде.Чтобы смазывал цепь нормально ,надо снижать скорость,так как разлетается вовсе стороны смазка,расходуется в пустую.Поэтому ,когда заезжал на заправку,то смазывал уже стоя на центральной подножке ,с минимальным вращением колеса.Вручную мне больше нравится смазывать цепь.Здесь много мнений ,кому то по душе скоттойлер,кому то нет.[/quoteвт именно..смазка должна работать...а тут она даже загустеть не успевает..ее скидывает...а в дождь смывает

Роман 14.01.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 32893)
Ром, это у тебя Пирелли Angel ST? Как резина?

обалденная...по 15-18 тыщ пробега с хорошими скоростями, впуливанием и прочим) очень доволен..уже второй комплект юзаю) брать буду только ее) быстро греется, мягкая, на истирание стойкая, цепкая)

Energizer 15.01.2010 04:48

У меня мишленки как жвачки, когда еду, даже в 0 градусов, то виллить без юза можно выехав только из гаража, когда эти пирельки чуть нагреются, держак на сколько по 10 бальной шкале?

Иван 15.01.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 32709)
Вот этот амер много на дальняки ездит, у него много полезных тюнингов
[URL]http://www.pashnit.com/hayabusa-mods.htm[/URL]

очень интересный сайтик - спасибо!

BecHa 15.01.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 32889)
смазчик цепи...нафиг не нужен...грязь разводить только. это для дроздоводов девайс..они любят эту хрень))
проехал 4500 с мягкими боковыми сумками, заклеивал скотчем армированным весь хвост, ничего не протерло, крепить их нужно грамотно)
подогрев да..рулез)
проставки в клипоны...выше сидишь, больше в голову шпарит) тут тока МРА..никакой дабл бабл не поможет)

Нехрена себе вещей... как будто с квартиры, на квартиру пепезжаешь...

Малыш 15.01.2010 18:31

Это по моему Рома в евротур гонял с супругой.

Пуля 15.01.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 32989)
Это по моему Рома в евротур гонял с супругой.

Ага. Причем Ромкины вещи уместились в рюкзачок на баке.:D

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4.