![]() |
Re: Скидки в тату салоне
Можно как-то посмотреть по больше работ Ваших мастеров. Те что представлены на фото хорошие, но не "на самом высоком уровне".
|
Большой, ага... а куда ехать, если не секрет?
И почем час работы? |
=REMUS=, Конечно можно, на днях залью.
|
Тут главное есть ли мастера с идеями.
Ато приходишь: мастер: "- что будем бить" я : "-я не знаю но что то красивое и прикольное" мастер: "- я тоже не знаю" вот блин. Я же не художник. У мастеров есть идеи свои и креатив или работают по шаблонам? И в результате озвучь цену за пачку пож. чтобы понятие иметь. |
Цитата:
Простите за отступление, но простой пример который имел место быть на днях: Пришла девушка лет 27-30, дальше все по шаблону- м: "- что будем бить" д: "-я не знаю но что нибудь красивое и прикольное" 1,5 часа мы пытались понять, что для девушки "красивое и прикольное" оказалось слон, еще 1,5 часа мы пытались понять какой слон необходим этой девушке, в каком исполнении она хочет его видеть, как представляет, цветной, черно-белый, оказалось совсем просто, просто контур напоминающий слона, что то из серии дорожных знаков "осторожно лоси":), а еще через 1,5 часа разговоров о втыкухах и о том смысле который она вкладывает во все это выяснилось, что в принципе девушке татту не нужно , а пришла она в салон потому то "втыкуха" это модно, в результате 4,5 часа потерянного времени и спасенная девичья кожа)))) Гораздо приятнее когда человек приходит осознанно,говорит что он хочет видеть, а мастер в свою очередь воплощает задумку, предлагая различные варианты исполнения. Цена за тату от 2500 т.р., а вообще у нас индивидуальный подход во всех отношениях. |
Боюсь показаться назойливым, но что по поводу дополнительных фото или ссылки на Ваш архив?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть меткое название татту - ПАРТАК. Хотя бывают, конечно, исключения)))
|
Цитата:
|
Лучше поздно чем...)
[url]http://t-oo.ru/portfolio/index.shtml[/url] |
Есть даже очень зачётные-)))
|
Цитата: