![]() |
Re: Буса после 400-ки?
Цитата:
Управлять бусой не сложно! Сложнее управлять своими мозгами, когда на ней катаешься! С низов буса тянет гораздо лучше многих мотов, а вот тормоза у ней наоборот похуже... Ну а на счёт тяжести конечно подумай... будет угарно смотреть со стороны, когда уронив мот на бок, сам поднять не сможешь...))) |
Рост 177см, вес 87-88кг от настроения, виз подготовка-мотокросс, 7 раз подтягиваюсь без напряга, 20 раз отжим. Опыт вождения-с 12 лет урал М-72, потом кетайский мопед, потом минск. Права получил категории А чуть меньше года, в середине марта. 1-й нормальный сезон без аварий.
|
Цитата:
Андрей, предугадывая твой ход мыслей, предположу что страшного ничего в юном возрасте нет, я сел за руль в 18, Сокол ездил на бусе уже толи в 18, толи в 19, и всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу ) |
Цитата:
|
Ничего я уж как нибудь перебьюсь))
|
Цитата:
Можно, конечно, сослаться на то, что мне уже далеко не 18 лет... но... с бусятинкой справляюсь... да и поднять ее могу...;) |
Цитата:
|
Zlo, ты же девушка http://www.club-renault.ru/forum/upl...1_229_1120.gif
Да я и не применительно к Бусе писал. |
Цитата:
|
Ничего не правильно.
Рвет откуда хочешь, тормозов вообще нет. |
Цитата:
|
Буса как снаряд для подготовки бодибилдера? ))))))))))))))))))))))\
Вы чего тут вообще затеяли? На ней ездить надо, а не тягать 250 кило))))). Напоминает времена когда свою супругу загонял за руль джипа, а она отнекивалась что он большой и тяжелый))))), теперь вот не выгонишь из за этого руля))) Добавлено через 1 минуту Про тормоза я уже говорил и абсолютно солидарен с Матвеем. НЕ НУЖНЫ НАЧИНАЮЩЕМУ РАЙДЕРУ РЕЗКИЕ И МОЩНЫЕ ТОРМОЗА НА БУСЕ!!! убьется нафиг. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но тогда и скорости у мотов и динамика совсем другие были... Потому и говорю, что голову терять не стоит... А ведь Буса очень даже располагает к тому, чтобы её потерять (голову)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж без тормозов... |
Цитата:
Но бывают моменты когда все сама... все сама...:D |
Цитата:
иль молодежь пошла не та:rolleyes: |
Цитата:
Напиши каким был, какой есть, фотки там, где снимался (в телевидении) и т.д. Думаю будет нормально. А так ты, там «Я», тут «Я» получается разброс несоответствующей темам информации. И пусть всё будет в одном месте. Всем интересно, и тебе приятно. Я серьёзно. |
Цитата:
|
Сань, да, я знаю, и 600тку крутить хочется, но именно вот это:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |