![]() |
Re: купил себе дырчик
Я там проезжал, блин кайфово )
|
небольшой отчет: пробег за неделю составил 650 км, полный бак 4.75 литра,
хватает на 150 км пробега по горам, расход в среднем 3 литра на сотню, поменял масло на 500 км, залил IPON, звук движка изменился в сторону баса и максималка выросла до 110 км/ч, кстати вдвоем тоже едет неплохо, но больше85км/ч не разгоняется. Вывод у меня такой , в следующем году постораюсь купить здесь машину, но когда приеду в мае, погода будет под 30 и машина будет нафиг не нужна вообще. И еще в мае жду Пулю, погоняем,,,,,,,,,,,,,,,, Сегодня улетаю в Москву, не хочется вообще(((( |
Пуля прилетит не одна ;)
или не один, это ему виднее :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Игорян, думаю, если нас будет много, то мы лучше в гостишку или в квартиры поселимся.
Guryaka, Лех, позвони мне. Обсудим. |
Пуля, этот вопрос обмозгуйте, я в своем доме сниму для вас аппартаменты, только надо заранее
|
Вложений: 1
я тоже рассекал по турции на дырчике))))))
на котором благополучно разложился в центре Алании))))))))) не кладется он на коленочку, мотор на колесе мешает))))))))))) |
Цитата:
|
В мае устроим))))))
|
Игоряныч, ты ж с трека не вылазишь -)))) у Димки нет шансов-)))))
|
это еще два раза посмотреть надо)))))
|
Тогда с вас видос "Батл на дырчикаx"-)))))))))
|
Игорь, я тож с удовольствием, помню как из Белека в Кемер и назад катил на BWS-100, только приятные впечатления, кароч нужно узнать что там с жилищем по цене примерно и на сколько, обожаю Турцию, а тут ещё с друзьями ну!! :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |