![]() |
Re: Приборка новая жизнь!!!!!
igorkawa, у меня первый кузов у Diamonda второй, просто думал с ебэя притащить белые наклейки на приборку, НО встаёт вопрос как их ставить если со снятием стрелок гимор............
|
Цитата:
|
Разобрал приборку,не могу понять,как снимаются приборы(открутил крепежные шурупы,отогнул зажимы) эффекта нет!И что там надо выпаивать?Подскажите,кто знает и делал.А то чтот я очкую :)
|
фото давай в студию!
|
Цитата:
|
Diamond, фотки не могу скинуть,куда то шнур от телефона пропал..
MEL, а вот наклейки на первый взгляд вполне реально аккуратненько запихать.(если центральную прорезь одеть на стрелку,сгибая накладку,а потом расправить.Ну как-то так себе представляю,жаль фотки не могу скинуть) А что касается снятия приборов,мне кажется,что надо выпаивать 4 штыречка у каждого прибора.А диододов там много..и все так аккуратно..даже если получится снять приборы,как то стремно все перепаивать(с паяльником я не очень дружу). |
Петрович, ты эти круги ставил сам или кто из знакомых, или это только твоё предположение?
|
Мое предположение.
|
Совершенно верно нужно открутить шурупы которые держут сам прибор,отогннуть четыре уса и убрать олово отсосом и тогда все снимится но только не тяните силой прибор,а то можно ножки вырвать и хана прибору!!!!!! В старой бусе в приборке 30 светодиодов! Я могу сделать!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати, у меня осталась одна накладка на спидометр в милях, т.к. в наборе идут 2 варианта: км/мили |
Перепаял светодиоды на К9, ещё не ставил, фото выложу потом.. 2 часа работы , приборы выпаивать пришлось.. диоды 3-х вольтовые..
|
постарайся поэтапные фоты! плиз
|
Цитата:
|
...есть идея переделать пендосовскую прибрку к8 на километры очень уж бесит мильный одометр,но нужна битая или неисправная европейка..уверен, там разница в одной микросхеме.ели есть такая у кого нибудь, свистните)))
|
Я бы сказал что дело не в микросхеме, а в прошивке приборки, к сожалению о сабже ничего не знаю.
|
естественно))а прошивка то "живет" в микросхеме))...что бы считать её нужен донор...новую жалко..если идея сработает,можно будет пендосов перешивать))
|
Главное чтобы при выпайке память не обнулилась, а то получишь 2 бревна :D
|
а я вот хочу поставить ЭТО [url]http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Suzuki-Hayabusa-2008-2011-KM-H-MPH-Standard-Glow-Gauge-/160627194230?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DS IC.OPJS%26its%3DI%26itu%3DUA%26otn%3D10%26pmod%3D1 60623103675%26ps%3D63%26clkid%3D162206812396085253 5#ht_3634wt_754[/url]
|
Вложений: 10
переделал приборку на К8, вставка оказалась не гибкая как на предыдущей бусе делал и не как у яндреса, а на какой-то похожей на стекло основе. В связи с чем встал вопрос о снятии стрелок показания приборов и ОНИ СНИМАЮТСЯ!!! вопреки обратным утверждениям. Делается это аккуратно с помощью (как в моем случае) товарища и двух отверток: один крепко держит приборку второй подковыривает стрелки. Они не заклеены, а просто очень плотно сидят на штифтах металлических (см.фото), ну а сняв стрелки далее все просто - циферблаты просто прикручены винтиками. Единственный момент при сборке стрелок придется немного подклеить внутреннюю часть, там отлетают пластиковые пломбочки. Производители поляки. вот их сайт: http://moman.pl/index.php?a=opis&k=99&id=759 там три варианта подсветки на выбор (у меня "аквамарин"), а также 2 варианта оформления, у меня №2, плюс они меня спросили сколько на спидометре нарисовать я попросил 320 ))
|
Красиво, Вань... Только погрешность даже на 100км/ч -(((
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |