Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Отчеты (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Забрал Бусу - к сезону готов :) (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3889)

SOKOL 08.04.2011 16:15

Re: Забрал Бусу - к сезону готов :)

Поздравляю!!!!

Нас теперь трое с таким цветом!

Я, Ты и Вадим Shket !!

P.S Свою тоже "дЭвАчКоЙ" брал :-P

Консуэло 08.04.2011 19:18

Как сердце моё кровью обливалось, когда наблюдала вырезку аккуратного кружочка в девственном пластике, для крепления этих дуг))))

Паш, катайся аккуратно))) Мот шикарный, шершавых дорог))))

kapushka 08.04.2011 19:39

ну что ж... даже я, заядлый любитель выферов, поздравляю тебя! скоро и я до бусы добреду :))

dendi 08.04.2011 20:56

Поздравляю... Ни гвоздя ни жезла....Дуги хорошо смотрятся..

MEL 09.04.2011 02:45

Поздравляю!
Удачи на дорогах!

GEK 09.04.2011 02:50

Здрям, от души. Удачи!

alexr1 09.04.2011 13:26

Класс, поздравляю!

SOKOL 09.04.2011 18:03

Да, кстати, напиши пожалуйста, где брал и ставил дуги, во что вышло.Я ставить не хочу, но интересуюсь.

Shket 09.04.2011 22:09

Да да, порекламируй дуги... Я тоже озадачился.
Поздравляю! Тоже с выфера пересел, ни разу не пожалел! Ну про цвет молчу, вааще класс!

Ilya 09.04.2011 22:52

Парни, не знаю, как после выфера - буса мой первый мотоцикл, но прокатившись в межсезонье пару раз по треку на спортбайках, скажу одно, буса - это супер комфртный мегакруизер с лёгким намёком на спорт:)
P.s. Вадим, наслышен, что у тебя в этом сезоне будет не мот, а произведение искусства!:)

Shket 10.04.2011 00:18

P.s. Вадим, наслышен, что у тебя в этом сезоне будет не мот, а произведение искусства!:)[/QUOTE]

:D:D:D спасибо! Но пока собранный не увижу, сомневаюсь в правильности начинания с аэрографией. Очень надеюсь, что так оно и будет. Еще раз спасибо за произведение искусства... Это Серега рассказал?

Ilya 10.04.2011 01:25

Да, он:) уже хочется увидеть своими глазами.

ZlandR 10.04.2011 18:22

Зачот!!!! Красотища!

Goga 10.04.2011 18:46

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!Дуги отпад...=))))Желаю чтобы не пригодились.....;)

Ворчун 10.04.2011 22:45

Сегодня выкатился не смотря на мелкий дождь по Москве, по делам. По дороге дождь закончился. Накатал 60 км, больше 1,4 не разгонялся, т.к. мокро и водители дерганные.
Ближе к дому какой-то Лехус рванулся со светофора погоняться. Я - как и положено при обкатке, больше 5,5 тыс. не кручу - он меня обходит. На светофоре подкатываюсь по междурядью к нему и кажу большой палец - мол, красава. Он открывает стекло и спрашивает, скока прёт. Объясняю, что 300, но моц новый и обкатывается. Парень расплывается в улыбке со словами "-Ааааа.... а я думаю, чего это я тебя обгоняю?!! " :D

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.