![]() |
Re: Стробоскопы
Интересно, насколько законно это? У меня пока в разных странах полицейские только просят сфоткаться рядом. Я уже думал, может деньги начать брать с них за это...
Да я думаю, если даже в Россию на своем моте поеду, у меня же русских прав нету, да и бумаги все немецкие, что они мне могут предъявить? Ну а на крайняк, мот в течении 10 минут может превратиться из POLICE в BOLICE, наклейки с нижней частью быквы "В" лежат всгда в бардачке. |
alex279, ты с этим "В" замутом вообще красавчик, понравилась задумка просто слов нет!!!
|
Предъявили что нанесение цветографических схем иностранных государственных спец служб карается лишением прав....Так что домой не едь на мотике)))))
|
Цитата:
В комплекте сама крякалка, блок управления, провода, кнопги и тангента (микрофон для матюгальника) И там же нашёл парочку интересных статеек на тему законности установки данного девайса на ТС. [url]http://www.elina.ru/stat/53-uristvip.html[/url] [url]http://www.elina.ru/stat/52-installvip.html[/url] ;) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Mause11rus, поконкретнее огласи название стробов, а то "тейп р" твой на ебее не канает))даже так-teyp r (=
|
Буду ставить!!
|
Type-R вот название стробоскопов:D
|
Не бери и, там блок глючный. Сильно грееться и некоторые резисторы и еше какая то хрен не правильно подобраны и поэтому само распиваються. Отдал умельцам на переделку блок, сказали что смогут то сделают, но фигня полная!!!!
|
тогда какие брать?
|
Я сам сейчас ищу другие. Если найду скину ссылку
|
Вложений: 1
Мне вот в том году подогнали, думаю установить две в фары и две в поворотники.
|
А куда ты вкрячишь пульт ???
|
Думаю куда нить под ветровое стекло, что бы не особо видно было и всегда можно вкл/выкл сделать, пульт маленький на самом деле.
|
Я свой блок запихал в пространство между патрубком воздухозаборника и панелью, та что как раз под ручками находяться.
|
Цитата:
|
Нет у меня плюсовой провод толстый от акума напрямую для ксенона выведен вот к нему и подключился.
|
Цитата:
|
Взял пикапа из Штатов недавно, стоят стробы в передних фарах и в задних, прикольно сверкают, снимать не буду..
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |