![]() |
Ответ: Слайдеры на бусу
Вчера проверил пластиковый слайдер. Эксперимнт проводился при большом скоплении свидетелей, на ровной площадке в усредненных условиях на скорости 100 км/ч. Слайдер не сломался а аккуратно стерся, спасая пластик.ОООООчень аккуратно)))) все оказались довольны результатами и полученными впечатлениями. Слайдер пилил 152 метра. Фоты постараюсь к концу дня.
|
может ну ее нах, такие экперименты!?
|
Я за!!!! Но как говориться-Человек предполагает...........
|
Цитата:
|
я себе както выточил алюминиевые, так лопнули у основания при авариии правда уже не у меня, а у нового владельца, чисто алюминиевые это неправильно, да Вы даже посмотрите на треке у спортсменов так у них пластик
|
plastik plastiku rozn! moi plastikovie rassipalis v hlam, hot i bral v Suzuki store
|
Пластик-пластику не рознь в данном случае. Используемый в изготовлении слайдеров полимер называется ПОЛИАМИД. Если быть точным >PA-6<, где 6-процентное содержание графита на 100 частей полимера. Все известные мне производители используют этот материал в своём производстве. Ещё можно испоьзовать ФТОРОПЛАСТ, у него тоже очень хороший коэф. трения скольжения, но он блин дорогой, собака. Если слайдер "рассыпался в хлам", даже не представляю из чего он сделан, он должен стираться а не разрушаться. Китайские слайдеры тебе подсунули, Busaman;)
|
ne znau, no alluminievie, kotorie seychas stoyat, pokazali sebya otlichno, fotki posle padeniya uje vikladival
|
Вложений: 2
мои новые слайдеры от CrazyIron
|
вся фишка в том, что есть разница основания слайдера от его рабочей поверхности по жесткости, с внешней стороны пластик для того что бы на себя брать нагрузку и стираться, он соответственно мягче а основание жестче!!!...а по скольку слайдер вешается на кронштейн двигателя, пластик - зто то что нужно....
|
Фоты никак не донесу. Кста, при первом падении левый слайдер откололся, а при втором правый просто потерся. Выточил фторопластовые. Время покажет, но использование фторопласта Эл-иком в виде наколенного слайдера показало непревзойденную прочность и способность к скольжению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при хорошем падении аллюминиевый слайдер вырвет ухо мотора и ухо рамы.
Можете конечно спорить сколько хотите,но законы физики пока никто не отменял.Слайдер делают из пластика,чтобы он мог оторваться при сильном ударе и мот будет скользить на пластике. Лучше купить новый пластик,чем новую раму и мотор..... |
Цитата:
|
ne veru pro virvannie ushi, nikto ih ne videl krome EL-IKa, predyavite fotki!!!
|
Цитата:
Слайдеры на Бусе нужны только если покраска пластика считается приемлемым вариантом для владельца(или временным до прибытия нового), в противном случае в слайдерах нет необходимости т.к. ограниченное кол-во царапин появится даже при падении в статике. |
slayder realno spasaet esli bike prosto ruhnul na bok (provereno lichno), pri padenii na skorosti on mojet nemnogo oblegchit posleduushiy remont. IMHO-sliders nujni, eto nedorogo.
|
У меня нет слайдеров и ставить не собираюсь.
|
kogda upadet na rasplavlennom asfalte-sobereshsa
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |