![]() |
Re: Про обгоны
Цитата:
|
с "JAWAold.su" . Просто в тему.
"После вчерашнего - много думал. Как людям обьяснить потактичнее , что все тусовки и мотоциклизм по сравнению с жизнью, здоровьем, счастьем родных и близких - такая х/йня !!! Много разных бредовых мыслей ! вот одна из них Пока человек живет - его смерть живет рядом с ним. Т.е. пока они не столкнуться - все хорошо, но как только встретятся - все. Конец. Не будет никакой второй или загробной жизни. Так вот Смерть всегда рядом. Никакой паники - это нормально. Так было всегда. Пока человек сидит дома - она гуляет под дверью. Но может в любой момент войти в дверь с грабителем, проникнуть через незакрытую газовую конфорку, через электрическую розетку. Ты сам можешь впустить ее с болезнью или лишнеей бутылкой водки, котороя потащит тебя к открытому окну. Когда ты идешь по улице - она идет неподалеку. Но может стремительно приблизиться с машиной пьяного лихача из-за угла, или прилететь вместе с кирпичом с крыши. А теперь - внимательно !!! Когда ты садишся на мотоцикл - Твоя Смерть садиться сзади, положив лезвие своей косы тебе на плечо. И это не страшно - она ведь и так всегда рядом. Только везти ЕЕ надо очень аккуратно, потому что ОНА ОЧЕНЬ рядом. И независимо от твоего счастливого настроения и планов на будущее, всегда помнить, КТО сидит у тебя за спиной. ВСЕГДА ПОМНИТЬ !!!" |
То есть сзади всегда нужно сажать красивую телочку и той с косой тупо не осталось места-)))))) ну или на крайняк пусть передерутся с ней там сами-))))
|
А я подумал, что это завуалированный такой намек: мол присмотрись-задумайся - а ту ли ты возишь вторым номером?! Жене про пост рассказывать не буду, пожалуй :D
|
В мотовидяшках не стал размещать, т.к. невеселое.
Как раз про обгоны... [url]http://www.youtube.com/watch?v=gaVV7HxSro4&feature=related[/url] |
Я аж вздрогнул...
|
Сплошную линию там не зря нарисовали
|
ааааа жесть, реально аж как по я...ам, у нас такая авария тоже была два новичка не разъехались, одному даже голень оторвало в сланцах был, пришили но теперь храмой по жизни будет...Так что экип рулит и мотоботы особенно...
|
Башка, блин, рулит...
Второе правило мотоциклиста: не вижу - не еду :cool: |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |