![]() |
Re: Кто юзает центральный кофр
мнения разделились:D
|
Мнения не делились, просто это всё от того что "кто-то" слишком МАЛО ест!!!-)))
|
хм, т.е интересно получается - чтоб ездить с центральным кофром нужно много кушать?! :eek: Малыш, правильно я тебя поняла?:confused:
|
вот я всё правильно понял.
людям поговорить неочем:D:D ЗИМА)))))))))))))) |
До 300 ничего не колбасит. Не больше чем обычно.
В Крыму и по Тамани при боковых ветрах порывистых катался и с кофром и без. Разницы нет особой. Что бы не растрясывалось все в кофре надо иметь сумку на бак и мелочевку возить в ней, а если надо все оставить и ничего с собой таскать не охота то в кофр и прятать или возить рюкзачок в кофре и в него все мелкое складывать. Тогда проблем нет. Еще хочу поставить площадку на крышку. возить палатку, а то притянутая резинкой она трется сильно и даже чехол протерся( |
Про кофры пока ничего не скажу, сам только вот в новом сезоне хочу купить!
Про грипсы - уж если ставить что то вместо стока, то лучше с подогревом! По поводу подножек - рекомендую VORTEX, у самого такие стоят, регулируется как само положение подножки, так и педальки, так что можно под себя хорошо настроить, к тому же они легче стока и красивее! По поводу Акраповича, так по мне это лучшее! Правда у меня не слипоны, а полный выхлоп, но и просто "банки" дают хороший звук, меньший вес и лучше вид, но прироста мощности не получишь! |
Цитата:
|
ДА, мне с моими 76 кг центральный кофр вообше не светит. сдует нафиг :)
|
Просто приезжаешь в любой мак-Хряк, ищешь свина пожирней, подходишь и доверительно так, вполголоса: "Вторым будешь???"
|
Мой товарищ на дрозде, только с кофром гоняет, считает, что аэродинамика лучше. При мне за триста уходил и ниче)))
|
Блин, а у меня ж античайка стоит по умолчанию :D а сиденья нет и не собиралась им обзаводиться... стоит задуматься....:rolleyes:
|
Вес мой 69кг, рост 180. Ем нормально, но "не в коня корм", в общем ни в чем себе не отказываю. Да и не об этом сейчас спрашивали. Малыша я бы с удовольствием бы брал с собой, только перспектива ездить на заднем на 4-5 передачах не особо впечатляет :)
Рассказывал свои ощущения, могут расходиться, сколько людей, столько и мнений, как и манеры вождения и посадки. В общем summer если что, обращайся, могу дать кофр для экспериментов :) |
Цитата:
Spawn, возьму кофр на последние выхи апреля - протестировать. Где забрать? |
Цитата:
|
Карбовый Honda CBR XX 1100 (дрозд), уходит без проблем. Проверено! ;)
Только ты не обламывайся, быстрее бусы он не едет )))))))))))) |
Ну тогда я спокоен ;)
|
Свыше 260-ти будет поперечный расколбас. Это физика, не надо спорить .. ))
|
Ну началось... Опять теоретика-)))
|
Цитата:
Вадим. |
Ну это значится, с двумя высшими образованиями, еду я на своей гоночной Хонде, кофр гиви v46... свыше 260-ти и как начнет внезапно колбасить, аж жуть...Вот.
И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг... (с) (фига себе ластик работает, без перерыва на обед ) |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |