![]() |
Re: АБС на хаябусе!?
Как бы спасибо! А чего там такого в подписи то?:rolleyes:
|
Я думаю овчинка не стоит выделки)
Уверен, на следующей бусе будет версия с абс, а она появится судя по всему скоро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бмв не японец
тормоза на сузуки дерьмо почему же у росси нет абс?))) если эта система так крута? |
в условиях конкуренции суза должна выставить альтернативу зизеру....
|
Цитата:
Цитата:
|
давай не будем спорить про тормоза))) то что они дерьмо это факт, с ним можно смириться, или поменять на нормальные.
если они тебя устраивают, то я крайне рад за тебя) Видимо ты катаешь спокойно) хотя даже чопперисты на них жалуются.... и не нужно с 300 тормозить, достаточно с 150-200 пару раз затормозить энергично. И пересесть на тот же зизер 14, и сделать то же самое на нем. Разница на лицо... на бмв абс и в поворотах не плохо работает... японцам не пускают на широкий конвеер абс для спортов, только потому что это не однозначный девайс и далеко не всем нужен... Меня иногда даже раздражает абс на овощном паджеро спорт.... а на мотике он должен быть мега адекватным, чтобы не раздражал... Иногда лучше упасть на бок в скользячку, чем въехать по песочку в машину и тд... мотик это всего лишь железо которое чинятся, а вот кости и тд на много хуже ремонтируются... |
Да и любые мега дорогие мозги в серии на много дешевле...
кстати сейчас мозги мотиков по железу я думаю не сильно отличаются от топовых эку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на дуке и бмв почти в стоке навороченный гоночный мозг...
|
Цитата:
|
угу
|
Цитата:
топовые европейцы в модификациях "рэйс какойнибудь" в плотную приближены к гоночной технике... да это в принципе и есть гоночная техника... |
априлия вообще по факту готовый супербайк, рейс рейди)
|
Все что не хватает бусе,это не абс,а комбинированных тормозов как на дрозде!
|
и слава богу их там нет... уж лучше абс...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |