![]() |
Re: Комплект инструмента
Цитата:
Я тупо валил там за 200-))):eek::cool: |
Куда-то полтемы исчезло...
Матвей, про просьбу твою помню, как доеду до гаража, всё отфоткаю. |
похоже база полетела на форуме что ли. не могло быть всего 3 новых сообщения за два дня что меня не было...
|
Вложений: 5
Итак, мой комплект инструмента.
Едем на Птичий рынок (ныне "Садовод") и за 350 руб покупаем большущий кусок кожи. Шьём чехольчики. Берём: 1. Ключи рожково-накидные (8,10,12,14мм) 2. Комплект шестигранников (3,4,5,6мм) 3. Комплект шлицевых и крестовых отвёрток 4. Удлинители с воротком (под отвёртки и шестигранники) 5. Индикатор напряжения 6. Переноска 7. Компрессор (AirMan Compact/Tour C60A) 8. Аптечка (кровоостанавливающий жгут + бинты) 9. Комплект для ремонта шин (шила, жгутики, клей) 10. Нож 11. Пасатижи 12. Нипеля Всё это дело упаковываем в фасовочные пакетики от влаги и пыли, и засовываем в чехлы. Кладём под заднее сиденье и застёгиваем на кнопки. (Если конструкцию сделать неразборную, задолбаешься запихивать.) Всё. Ничего не гремит и не болтается. Очень плотненько себе лежит. )) З.Ы. Пожалуй, ещё нужно докинуть пару головок, на 10 и на 12мм. |
Еще добавлю к списку от себятины:
1 армированный скотч 2 поксипол (не раз пригодился) 3 резинку с крючками для крепления чего то к чему то :) (можно проволку или веревку возить) |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |