![]() |
Ответ: Глохнет
Товарищи подскажите пожалуйста -а то куплю лишнего
|
Цитата:
|
На нем надо ездить. и смотреть что с давлением в момент умирания....
|
Проблема решена установкой Бошевского насоса и Газовского клапана сброса.
Успел купить "родной" моторчик, но оказалось что клапан сброса родной тоже подклинивает.:( |
я так смотю, это прям эпидемия была в этом году ... судя по количеству народа занявшегося кастомайзингом топливной системы :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так это у меня получилось.
Осталось сделать крепеж поаккуратнее |
я еще и фильтр поставил на всякай случай ...
|
но и крепеж родной я полностью исключил .. поставил сам насос чуть ниже .. та в раме есть отверстие под болтик - вот к нему и привязался, а сверху на мебельный уголок на одно из штатных отверстий
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста любознательному что такое клапан сброса, спасибо
|
Цитата:
ну....вот в общем то вот так... А ежели хочеш более научное обьяснение, обратись к ауторитетным милиционерам.... |
сбрасывает избыточное давление в топливной магистрали в обратку .. подключенный к этому клапану шланг вакуума, несколько меняет давление при котором происходит сброс
|
у меня похожая проблема. Тормозишь в городе на холостых и мот глохнет не всегда но глохнет в городском цикле это очень напрягает. Свечи и фильтр заменил. Тоже думаецца насос т.к. на трассе при интенсивном наборе скорости иногда возникают провалы при включении следующий скорости. Господин Рудкаков вы где насос покупали и все остальное? дайте наводку и если это как то можно идентифицировать для продавца так чтобы я пришел в магазин и сказал мне надо "....". В общем дайте совет чего купить и где. Провалы напрягают. :(((
|
Запчасти Газ, требуй продать тебе выносной бензонасос производства BOSH и по моему отечественного производителя клапан сброса.
|
Отчет. Подключили к насосу манометр (или как там он правильно называется) померяли давит сколько надо. :((( но сука провалы присутвуют в процессе езды. По технологии Рудакова поставили насос и клапан...... Итог!!! Работает как часы. Я счастлив безмерно. Дубасил по объездным краснодара весь вечер. Счастье есть. Спасибо за грамотные советы а главное фото результата по нему и ориентировался.
|
Вот и ладушки!!!!
Буржуи уже лет шесть как переходят на автонасосы. Это не наша придумка, я давным давно статью увидел, еще Буськи и в планах не было. Удивило что в таком самолете такой косяк. В большинстве случаев это относится к старым Бусам с выносным насосом, и случается из за испарения бенза в следствии перегрева, и образовании параов топлива внутри во время работы. Насос то стоит сразу за котлами. Так что следует позаботиться и о теплоизоляции вновь установленных девайсов. |
а если насос не выносной? буська 02 года. стоит в баке. чего тогда делать и как туда Бош вкрячивать? подскажите пожалуйста.
|
У меня тоже 02 Буса, но насос выносной. Почему у тебя в баке?
|
не знаю...буса америкос. фиши смотрел у них у всех там в баке насос.:confused: так как быть то?)
[URL]http://fiche.worldofpowersports.com/wps/Suzuki_OEM/SuzukiMC.asp?Type=13&A=259&B=14[/URL] я так понял вот он, его уже вытаскивал, но не разбирал. это же погружной а не внешний? или я туплю? |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |