Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Ремонт 1999-2007 (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глохнет (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=554)

Рудаков 30.04.2009 11:08

Ответ: Глохнет

Товарищи подскажите пожалуйста -а то куплю лишнего

el-ik 30.04.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Рудаков (Сообщение 16634)
Товарищи подскажите пожалуйста -а то куплю лишнего

Тады это не бензонасос.При таком давлении работать должен нормально.Искать надо в другом месте.

Ya-n57 30.04.2009 21:12

На нем надо ездить. и смотреть что с давлением в момент умирания....

Рудаков 29.05.2009 09:51

Проблема решена установкой Бошевского насоса и Газовского клапана сброса.

Успел купить "родной" моторчик, но оказалось что клапан сброса родной тоже подклинивает.:(

reason 30.05.2009 10:59

я так смотю, это прям эпидемия была в этом году ... судя по количеству народа занявшегося кастомайзингом топливной системы :)

Diamond 30.05.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Рудаков (Сообщение 19061)
Проблема решена установкой Бошевского насоса и Газовского клапана сброса.

Успел купить "родной" моторчик, но оказалось что клапан сброса родной тоже подклинивает.:(

хорошо быфотки сделать и в FAQ выложить

Рудаков 02.06.2009 11:40

Вложений: 1
Вот так это у меня получилось.
Осталось сделать крепеж поаккуратнее

reason 02.06.2009 11:52

я еще и фильтр поставил на всякай случай ...

reason 02.06.2009 11:54

но и крепеж родной я полностью исключил .. поставил сам насос чуть ниже .. та в раме есть отверстие под болтик - вот к нему и привязался, а сверху на мебельный уголок на одно из штатных отверстий

Рудаков 02.06.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от reason (Сообщение 19324)
я еще и фильтр поставил на всякай случай ...

Фильтр тоже поставил -не видно на фото

Energizer 02.06.2009 15:02

подскажите пожалуйста любознательному что такое клапан сброса, спасибо

Гера 02.06.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 19343)
подскажите пожалуйста любознательному что такое клапан сброса, спасибо

Насос давит -давит...бензин пошёль...пошёль...люстра обошёль...в реку пришёль....В рейке образовалось необходимое давление,для того что бы от души могло брызгать из форсунок...а то давление которой насос нагнал в рейку, которое лишнее...хитроумное изобретение именуемуе как клапан сброса, берёть и открывается и бензин обратно через шланг обратки пошёль...пошёль....и в бак обратно пришёль!

ну....вот в общем то вот так... А ежели хочеш более научное обьяснение, обратись к ауторитетным милиционерам....

reason 02.06.2009 15:13

сбрасывает избыточное давление в топливной магистрали в обратку .. подключенный к этому клапану шланг вакуума, несколько меняет давление при котором происходит сброс

Windtalker 04.09.2009 23:25

у меня похожая проблема. Тормозишь в городе на холостых и мот глохнет не всегда но глохнет в городском цикле это очень напрягает. Свечи и фильтр заменил. Тоже думаецца насос т.к. на трассе при интенсивном наборе скорости иногда возникают провалы при включении следующий скорости. Господин Рудкаков вы где насос покупали и все остальное? дайте наводку и если это как то можно идентифицировать для продавца так чтобы я пришел в магазин и сказал мне надо "....". В общем дайте совет чего купить и где. Провалы напрягают. :(((

Рудаков 06.09.2009 15:34

Запчасти Газ, требуй продать тебе выносной бензонасос производства BOSH и по моему отечественного производителя клапан сброса.

Windtalker 08.09.2009 02:23

Отчет. Подключили к насосу манометр (или как там он правильно называется) померяли давит сколько надо. :((( но сука провалы присутвуют в процессе езды. По технологии Рудакова поставили насос и клапан...... Итог!!! Работает как часы. Я счастлив безмерно. Дубасил по объездным краснодара весь вечер. Счастье есть. Спасибо за грамотные советы а главное фото результата по нему и ориентировался.

Ya-n57 11.09.2009 13:32

Вот и ладушки!!!!
Буржуи уже лет шесть как переходят на автонасосы. Это не наша придумка, я давным давно статью увидел, еще Буськи и в планах не было. Удивило что в таком самолете такой косяк.
В большинстве случаев это относится к старым Бусам с выносным насосом, и случается из за испарения бенза в следствии перегрева, и образовании параов топлива внутри во время работы. Насос то стоит сразу за котлами. Так что следует позаботиться и о теплоизоляции вновь установленных девайсов.

Роман 17.10.2009 12:54

а если насос не выносной? буська 02 года. стоит в баке. чего тогда делать и как туда Бош вкрячивать? подскажите пожалуйста.

Пуля 17.10.2009 21:53

У меня тоже 02 Буса, но насос выносной. Почему у тебя в баке?

Роман 18.10.2009 15:05

не знаю...буса америкос. фиши смотрел у них у всех там в баке насос.:confused: так как быть то?)
[URL]http://fiche.worldofpowersports.com/wps/Suzuki_OEM/SuzukiMC.asp?Type=13&A=259&B=14[/URL]
я так понял вот он, его уже вытаскивал, но не разбирал. это же погружной а не внешний? или я туплю?

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4.