![]() |
Re: Подскажите про сцепление
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, бред полный про то, что в диллерских не откручивается, а в американских откручивается... Просто манагеры у диллеров вкручивают мозг потенциальным покупателям. Я не знаю сколько заводов собирают Бусу, но почти уверен, что один!
А ещё, по опыту знаю, что в Америку, где рынок в разы!!! больше, чем в России, говно не пошлют, подумайте сами! Для примера, могу привести инфу по Лесусам, когда представителя компании спросили, почему не учитываются пожелания клиентов из РФ, а всё делается под клиентов из США, он показал цифры продаж топовой модели, у нас 120 - 130 машин, там больше 6500... Вот и думайте, с байками, тем более с Бусами ситуация, уверен, такая же. Добавлено через 1 минуту Хочу сразу отсечь комменты об условиях эксплуатации в Штатах, я пишу о новых мотиках... |
На моей канадской тоже раскрученные были
|
на моей дилерской все ништяк.
|
о каких шпильках идёт реч?
|
Ребят, расскажите какие симптомы откручивания данных шпилек???
|
...шум появляется под крышкой,немного цокающий сначала..потом как колотушки
|
Буду знать и бдить=))))))
|
выкрутились на днях шпильки,нет ни стука не бряконья как описывают выше,тупо после 8 штук оборотом начало срывать на 6й передаче,потом на 5ой и так далее,кароче проехав 20 км уже поворачивая к дому на первой передаче срывало в букс сцепу,снял крышку,4 болта открутились ,посадил все на красный резьбовой фиксатор,пока нормально,думаю не открутится.
|
блин у меня европейка уже два раза раскручивались.второй раз на локтайт посадил.
|
А чо в первый раз не посадил:)
|
да думал подкручу и все пройдет но не тут то было!
|
Сегодня первое т.о. делал, масло там, цепь и тд.
С перепугу разобрал корзину, одну шпильку выкрутил головкой на 11 и понял, что в остальные лезть нефиг! Локтайта сборщики не пожалели и затянуто хорошо было. Мот новьё, амер, пробег 1048 миль (все мои). Собрал вааще всё на локтайте (так на всякий), болты пружин корзины, и крышки сцепления )))) |
Милль? Или все таки км??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если те самые шпильки открутились, могут скорости не включаться? Сцепление как будто не до выжимает.
|
Думаю да...
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |