![]() |
Re: Бармалей :(((
ушёл бусаводом!
гордимся тобой! прощай братец............. |
Из последней информации:
Влад жил с отцом, больше родственников нет. Отец пьёт, отношения были никакие, но жили вместе. Связались с подругой Влада, Гулей. Она будет в Москве вечером, около восьми часов. Пойдёт разговаривать с отцом Влада, т.к. тело не отдадут кому-то с улицы. Либо надо организовывать через отца похороны (что может быть затруднительно), либо оформлять на Гулю Доверенность. Возможно, по второму варианту есть у кого-нибудь возможность Доверенность быстро и без хлопот оформить - было бы хорошо. Гулю завтра утром следователи ожидают в Кашире. Принять участие, помочь, готовы ребята с Фазерклуба и VFR-клуба. |
соболезную.................
|
[URL=http://www.radikal.ru]http://s56.radikal.ru/i153/1207/65/00bccd4aa223.jpg[/URL]
|
Ребята, если кто знает процедуру похорон, поделитесь пожалуйста здесь.
Из моего опыта: Надо получить справку из морга. Позвонить в ГУП "РИТУАЛ". Эта информация нужна до вечера!!! |
Лучшие уходят первыми
R.I.P. Брат.......... |
Нет слов!
|
Охренеть. Земля пухом, брат.
|
у меня нет слов...только слезы...
|
ахх...нет слов!
|
это високосный год, гори он в аду! надо очень осторожно. у меня двое знакомых за этот год(полгода) ушли на мотах. парни, осторожней!
|
У Влада остался сын шести лет...
Спасибо Глебу за мужество: он еще с одним человеком с Фазерклуба, поехали к отцу Влада. |
кошмар....... Зеленого света тебе..БРАТ!
|
Цитата:
|
Когда и где похороны?
|
Цитата:
Из разговора с его отцом я понял,что ему вообще по барабану,сказал-хоть в Кашире хороните.Его девушка против... Выяснили,что мама и бабушка Влада похоронены на Никольском кладбище...,поэтому думаю там,если удастся... |
Земля пухом.....
|
ребят, у вас Влад страховался или нет, у нас на и у фазеров нет (((, это тоже помогло бы покрыть расходы. Деньги от нас собираю я, потом передам Vaso, кто сможет из наших сами отдадут ему на горе.
Об обстоятельствах есть что-то новое? почему без доков? почему без экипа - он всегда в нем был. скорбим. |
да как же так.... соболезнования близким...
ровных дорог в стране вечных покатушек..... |
Мишань, в личку напиши, на похороны, дай бог успею! Когда, во сколько, не вериться мне ней богу
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |