![]() |
Re: Разница приборки бусы 280 и 320
Garri}{enk, разлинуй уж сразу до 340 так, чтобы 320 было в том же месте, где сейчас у тебя 280
Потом видео снимешь, в тырнете выложишь - поднимешь престиж Бусы до небывалых высот!! :D |
Цитата:
|
Кстати есть видос где у бусы тахометр по другому размечен,красная зона раньше на тыщу и спидометр до 340,мож там так и сделали :))
|
Garri}{enk, повторяю еще раз. Пути два:
1) Поменять приборку на приборку от 99-00 Хаябус 2) Купить накладки до 340 и заменить стандартные. Поскольку накладки будут несколько по иному размечены, нужен speedohealer, приблуда которая внесет поправку на разметку. |
Цитата:
|
Интерсно,если приборку целиком поменять, она врать будет или нет? У меня что то сильно врет, может правда проблема со звездами, не смотрел что предыдущий владелец ставил, может эксперементировал.
|
Всем по привету. Встречались ли вам где-нить в продаже наклейки на приборную панель с градуировкой спидометра до 340?
|
На ебее дохрена всяких.
|
Цитата:
Тебе нужно всего лишь поменять циферблат на спидометре. В Волгограде две панели на 340 продавали, ну и на еБее...хрень всякая. И где Ты собрался 340 км/ч ездить, по 3-ей продольной? |
to Aviamehanik34
Если говорить о скоростных возможностях нашего города, то нужно искать коробку с одной 1-ой передачей. Нигде не встречал?) А что касается наклеек.. На предыдущем моте (ниндзя) была оцифровка до трехста, а на бусе будет 280? Ну уж нет. Буду искать, спасибо) |
Цитата:
|
Приветы, добро пожаловать! Разбивка потрубует дополнительных модификаций, проще другую приборку купить, это дороже, но надежней.
|
Парни, расскажите про ограничитель оборотов по подробнее. Он в мозгах или в приборке???? Переделываю мот, приборка Koso, до конца ее еще не настроили, но один раз газанул, вроде как ограничитель сработал. Там и так все не так просто с подключением, а теперь еще и ограничитель оборотов из головы не выходит.
|
Ограничитель в мозгах. Когда мозги знают, что включена 6 передача, то рубят обороты. Лечится колхозно паяльником, но практичнее купить продукцию Healtech, либо Саше Pasis отправить мозги. Я выбрал такое решение:
http://www.healtech.ru/gipro-s-atre-indikator-peredache-s-atre Но крепеж надо делать самому, чтоб не лепить куда попало. Жестянная планочка выгибается, стекло ветровое снимается, 2 дырки сверлится и все четко. |
Саше Pasis отправить мозги...только указать...,,Что хочу"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Храбрость, сердце и мозги. Но это к Волшебнику Изумрудного города, с не к Саше))))
|
|
А есть до 400кмч? Я б поставил
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |