![]() |
Re: Очистка визора в дождь
Если кому ннадо. В будни на динамо работаю до 18, живу в Химках. Ну и так перемещаюсь по делам. На горе бываю но редко. У Вартика в Мытищах бываю иногда.
если чё у меня их немного 5-6 баночек помоему, я попросил зафасовать пока пробно. так родным по быту раздал что то. |
я бы взял телефон оставь, работаю в Зеленограде, живу в Лобне. можно как то пересечься?
|
+79851993425
|
Цитата:
|
И снова вопрос о том как быть не местным если тоже хочется такую штучку? )))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ещё б знать с кем и понимать самой куда... )))))) А то в дождик то люблю кататься тоже ведь ))) да и мало ли куда приспичит поехать так ))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
в принципе можно и так применить... так как безвреден для организма:), можно попробовать даже съесть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я делаю проще, купил губку, воткнулв нее круглый магнит, смочил водой и прилепил на бак, при необходимости на ходу протер губкой грязь с визора и все ок.
|
Курить нельзя и в огонь нельзя, т.к. при 400 градусах начинает разлагаться на не очень хорошие вещи в том числе свободный фтор и фтористые соединения. до 250 безвреден, после начинает понемногу разлагаться вплоть до 400+ с полным разложением.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Uvex, хорошие визоры делает. Они спецы в этом. Возможно там и применяют в том числе фторопластовое покрытие. |
а вот интересно не ужели ты первый такое придумал, есть ли брендовые натирки из такого материала или только у нас нанотехнологии есть ......... ну хотя медведев только у нас)
|
ну в визор натиреть подозреваю что я один из первых... а так за последние пять лет и сейчас активное применение в широких кругах. Куда его только не пихают...
Я вот например цепу тоже фторопластом намазал, даже писал здесь что круто получилось. Есть состав на основе минерального масла, вот им и помазал. + добавка в двигатель есть и в любые пары трения. Я пользую. Из брендовых в мотоиндустрии пока не встречал. А так у ликви моли есть Фторопластовая смазка-лак в линейке. Пару производителей в РФ кто широкие линейки смазок недавно запустил. Мне по работе постоянно звонят интересуются, по применению в различных местах. Производители лыжных мазей широко используют фторопласт. Мы тоже делаем их в том числе. Я впрочем и этим порошком лыжным пробовал натирать визор эффект тот же но там в составе молибден присутствует и есть небольшие разводы, скорее всего от молибдена. визуально не видно изнутри. |
А как ведет себя второпласт в соединении с силитрой-аммиачной...? Шибко интересно мне...
|
Цитата:
И на селитру ему положить с горы... |
Цитата:
|
он же скользкий, канешь дотянется, на крайняк соскальзнёт поближе:)))
|
Вощем я к Варычу собираюсь щас.... кому ннада захвачу... ПИШИТЕ!!!
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |