![]() |
Re: Догнать хаябусу нереально? в пробках все реально!
пошли они, у них же эксперты есть которые выводы делают, кстати не знаю как у тебя но моему товарищу писали в км а не милях так что есть щас что,пробег будет написан 1700 км а не миль
|
а ты какие яшики ставить хочешь?
|
я думаю надо r77 карбон...самая гармония.
|
согласен, я тока блестяшки хочу
|
Цитата:
а. они не полномочны требовать подобных подтверждений от участника ДТП, тем более, пострадавшего - единственный им необходимый документ, подтверждающий факт дтп и характер повреждений - справка, выданная сотрудниками дпс - в ней есть и дата и перечень б. подобное требование может быть расценено как незаконное с целью "чинения препятствий сотрудником СК процедуре компенсации пострадавшей стороне суммы выплаты, необходимой для возвращения ТС его эксплуатационных характеристик". Говорим заветные слова, собственно, требуем в письменной форме от сотрудника: ФИО сотрудника СК, дату его трудоустройства, учетно-табельный номер (если по Уставу СК таковой имеется), выписку из Должностной инструкции, в которой четкой указано, какие требования (не противоречащие законодательству) он может предъявлять участникам ДТП и ГИБДД по предоставлению документов и т.п. - а дальше за круглой печатью СК он должен четко изложить список (фото, записки от родителей и другую хрень), который от вас ждет в. действия подобного рода можно, если не лень, квалифицировать и как покушение на мошенничество, и как вмешательство в личную жизнь, и как превышение прямых должностных полномочий, и как оказание давления на прямых участников дтп с целью предотвращения исполнения обязанностей СК. Подведомственно - суд общей юрисдикции (непосредственно применимо к сотруднику ск, с исковой формулировкой - вплоть до клеветы и оговора - до подачи искового - претензия и требование уточнить полномочия на имя директора филиала ск, отосланная согласно ГК), уголовный суд (препятствие законной деятельности страховых компаний, покушение на мошенничество - лично на сотрудника через ОВД и его начальника - писать заявление только в своем отделе, где зарегистрирован), прокуратура - жалоба на действия ск и ее сотрудников (с подробной кляузой) P.S. надеюсь, что здесь не особо будет необходимо что-то из описанного - это лишь примерный общий алгоритм нагиба ск, когда они ох----ют. Работает по разному, зависит от региона, но в 90% случаев - свое бабло получаешь + что-то сверху, только чтобы забрал исковые и др. заявительные писульки |
canno если не сложно отпиши по результам со страховой
|
как только будет выплата отпишу. Если не лень будет, то даже доеду заберу калькуляцию. На данный момент отправлена в бухгалтерию. Сказали под 10 октября звонить если что.
|
Держись!))))))))))) если что обращайся, как говорится чем сможем...............
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Карточки ТО у меня нет, так как 2011 год и не нужно получать талон ТО, страховку итак делают, даже про него и не спрашивали...
Итак наконец-то получил долгожданные энежки...В общем почти на 2 новых яшика 77 карбон хватает! Думаю к весне уж закажу...выплатой вполне удовлетворен! Фонарь в США только БУ пока нашел, но не знаю есть ли смысл менять, потертость и трещина не криминальные... Тюненный есть затемненный вроде, но видео бы или фото посмотреть хоть... http://www.youtube.com/watch?v=F51GujUUeHo может типа такого воткнуть? |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |