Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Тюнинг, стайлинг, доработки 1999-2007 (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   регулируемы подножки ( или укоротить рост?)))))) (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=6056)

Матвей 26.09.2012 14:15

Re: регулируемы подножки ( или укоротить рост?))))))

Я походу виброустойчивый-)))) чёт меня это не парит ни разу-))))

Александр272 26.09.2012 15:00

мот в ритм с мото входил в один)

Ерофеич 26.09.2012 15:25

родные подножки крепятся через сайлентблоки, а тюненые наглушняк. вибрации и на родных будь здоров, а на тюненых даже подумать боюсь

summer 26.09.2012 15:36

да нормально все с тюнеными подножками, поставьте и попробуйте. Потом отзывы пишите. Вы на Харлее не ездили, вот там говорят вибрации (в угоду Вашим постам, сам на нем не ездил)

Ерофеич 26.09.2012 16:26

я ездил на харлее, вибрации там на холостых, на ходу не такие надоедливые, как на бусе. на бусе мелкая дрожь на 5000-5500 запаривает. после 6000 вроде норм

Ворчун 26.09.2012 16:35

Ерофеич, не замечал..

Малыш 26.09.2012 17:22

Зайдёш на форум: Одному подножки высоко...

Другому вибрация мешает... Это бусаклуб или что?!?!?!

summer 26.09.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 127468)
Зайдёш на форум: Одному подножки высоко...

Другому вибрация мешает... Это бусаклуб или что?!?!?!

что? что? ну Ворчун, давай, твой выход!!!

Ерофеич 26.09.2012 19:45

да не то чтобы совсем нетерпимые вибрации, просто на дрозде их нет вообще, а на фаере еле заметные. в сравнении с этими мотами вибрации неприятные. именно в ногах

Александр272 26.09.2012 20:47

Катаюсь еще на харлее фэт бой 2007 года, в платформах стоят салентблоки вибрации не чувствуется. Но если често на бусе после харлея в отношении вибраций просто отдыхаешь , про динамику молчу это вообще глупо сравнивать. Я просто хочу сказать что на хд нет дикий вибраций как говорят)))) а про бусу скажите мне где вы их нашли на родных подножках???? все ок там, я эту тему открыл только из-за того что ноги затекать, но это вопрос посадки, но ни каких вибраций, может просто Ерофеичу буса уже отжившая свой век попалась

Добавлено через 2 минуты
Ты еще спроси у многих ли тут буса есть, среди тех кто обсуждает техническую проблематику) (Малышу)

Ерофеич 26.09.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Александр272 (Сообщение 127502)
а про бусу скажите мне где вы их нашли на родных подножках???? все ок там, я эту тему открыл только из-за того что ноги затекать, но это вопрос посадки, но ни каких вибраций, может просто Ерофеичу буса уже отжившая свой век попалась

[)

да нет, из Германии мотоцикл, в идеале. я в них немного понимаю всетаки. прокатитесь на дрозде и поймете, о каких вибрациях я говорю. иначе не ставили бы на сайлентблоки подножки и клипоны

Goga 26.09.2012 23:21

Вибрация есть, только при разном положении ступни на подножке, в каком- то положении вообще не чувствуется, попробуйте, если еще погода позволяет,на 6 передаче поиграть газом в районе 140-160 Подвигать ступней, думаю почувсвуйте, если чо,то к8:)

Пятачок 27.09.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от Александр272 (Сообщение 127502)

Добавлено через 2 минуты
Ты еще спроси у многих ли тут буса есть, среди тех кто обсуждает техническую проблематику) (Малышу)

Кое-кому тут до Малыша как до Китая на веслах, если че ))

Малыш 27.09.2012 07:38

Александр272, Дядь, ток дамой зашол... Не понял твоего сарказма...:( поясни?

По поводу подножек, еще раз говорю что всё дело в правильной посадке. Я вот своим весом отломил нах лапку переключения передач, пришлось колхозить болт насквозь, так как родную аргон не схотел брать:( вот это проблема! А не высота подножек...

Я на бусе 23 часа (1800км) ехал из них 400 по бетонке и уверяю тебя НИКАКОЙ усталости или затекания в ногах не чувствовал !
Бывает пару минут привыкаешь к посадке после долгого перерыва в катаниях, неболее того! При чём без разницы в мотоботах или кросовках гражданских.

Guryaka 27.09.2012 13:00

Э господа так то анатомия у всех разнаю малость... Ну + особенности организма, болячки всякие могут быть опять же. Так что кому то пох. а кому то напряжно. Меня в принципе особо не беспокоят суставы но всё же бывает т.к. и в молодости напрыгался-падался на всём от велика до борда и лыж да и щас жарю. есть у меня Априлька rsv1000R FACTORY... ТАК ВОТ БОЛЕЕ ИЗВРАЩЁННОЙ И СПОРТИВНОЙ ПОСАДКИ Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ... но на ней так не болит тазобедренный как болел на К8 при том что хватало 30минут всего и было очень дискомфортно...причём садишься вроде всё нормально, а потом хрясь и понимаешь что болит сустав, как будто выворачивает... Хер знает то там такое у неё, но я тоже отметил что с посадкой что то ДЛЯ МЕНЯ не так в К8. у первой генерации такого не было.
Про вибрации особо не заметил, есть но не напрягает. я к КТМ привык, вот там вибрации:)

summer 27.09.2012 14:14

...еще может посадка быть неправильной, не прижимайся сильно к баку, отодвинься подальше к пассажирскому сиденью, перераспредели нагрузку.

...Что поставил регулируемые подножки Вортекс, ни капли не жалею, но это не исправит сложившуюся ситуацию...

Александр272 27.09.2012 15:02

ок, я посмотрю юна своюю посадку, уверен что есть ошибки в ней) а в городе в пробке ты как? я живу на юге каширка это звездец всегда х. проедешь

Goga 27.09.2012 15:04

Сань,решается только переездом:D

Александр272 27.09.2012 15:10

))))))) согласен, я подумываю если честно))) вообще город сменить)))

Ворчун 27.09.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Александр272 (Сообщение 127578)
))))))) согласен, я подумываю если честно))) вообще город сменить)))

У Гоги отличный трафик!
Череповец - оптимальный вариант решения Ореховской проблемы))) я сам прежде на Кустанайской жил - в курсе))

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4.