![]() |
Re: Сальники передней вилки
Вложений: 2
Цитата:
З.Ы. Совет для тех кто снимает вилку в первый раз как я - Ненужно снимать эти хромированые колпачки которые находяться на траверсе!!! вилка и так снимается,черт меня дернул их снимать(поспешишь себя огорчишь)один колпачек запортачил( бусу подвесил за траверсу и к потолку на анкера) подстраховал дамкратом под колено |
Ушатал два комплекта ALL BALLS, отстой, больше сезона не живут, масло лил разное, вилочное от 5 до 15, десятка лучше всего. Оригинал сальники рулят
|
Цитата:
|
Откатал Алболсах не один десяток тысяч умирают не чаще оригинала - эт так из своей минипрактики-))))
|
Цитата:
Немного утешил) |
этот сезон начался с потекшей вилки. Заказал оригинал, ждать 20 дней. Через 15 объявили, что сняли заказ. Грязное надругательство над гуглом выявило соответствие размеров сальников SUZUKI GSX1300R 99г и Honda XR250-2 с перевертышем.
Комплект сальник+пыльник на хонду приехал на след. день, вот номер 51490 KCZ J71 Пакетик HONDA, внутри nok (хотя уже могу неправильно написать). При замене выяснилось, что номера на извлеченных сальниках полностью совпали с хондовскими. В России сальники до меня не менялись. Ну эт так в копилку знаний чтоли. |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |