![]() |
Re: Крещение
Цитата:
Выехали в шесть утра, вернулись в два ночи с остановками, купанием и пр. По расстоянию - 550 км/ч в один конец (плюс/минус от района кто где живет). Там вроде как чудотворные иконы и места хорошие - много экскурсий |
Давуайте в Химках как обычно. Потом ко мне можно чайка попить согреться, благо рядом.
|
Guryaka, поднял руку вверх " А давай" и резко опустил:D
|
Цитата:
|
В химках столо быть... Где ? Во сколько? Что брать? Что не брать ни в коем случае? В общем брифинг миссии выкладывайте. Ведь завтра не за горами
|
считаю что надо брать с собой: плавки, полотенце, тапочки, халат (по желанию), не пить до, но выпить 50 грамм коньяка после (по желанию). В Алмазово удобно чем что можно пробраться еле-еле на машине поближе к пруду, протопить ее как следует, ну и бегом в купель и обратно в машину.
|
Цитата:
Если есть желание подтягивайте в субботу с утра, я на тел. С собой полотенце, тапочки(желательно) или коврик. Тёплую одежду, носки шерстяные желательно, плавки. Вощем всё:) пришёл - разделся - окунулся - оделся - ушёл. |
Не понял разрозненности...
Будет группа в полосатых плавках??? Я присоединюсь - только к кому и где? Где маркетинг? :D |
В субботу после обеда , либо ночью в пятницу. Я только так смогу . Вы ж не бросите докторов?
|
И парни не бросили друга:
Ну кто ж докторов бросает?! Да, право, что за услуга?.. Кедровкой он всех угощает! То - пятница, ночь, а в субботу С похмелья, но бодр и весел, Доктор идёт на работу: Весь Мир ему интересен! С любовью глядит в пациента, Учтив он и просит прощенья: Не стоит нам портить момента.. Ну да, перегар... но.. Крещенье!! |
Перегар? Интересно. Судя по отзывам , я , прям алкаш какой то. Форум научил меня не обижаться. Поэтому поеду ка я в Алмазово ))))
|
Ребята, общности не будет??
В ночь кто поедет? Каждый сам по себе? ... Добавлено через 1 час 17 минут Собираюсь к Мише присоединиться в Алмазово Еще доктор планирует подтянуться Ну, едем? ;) |
Едем однозначно, можете меня не ждать, приехать раньше, набрать водицы, свечку поставить, а я к 12, 12-30. Там подьехать к самому пруду проблемка, один ряд от церкви из-за припаркованных
|
Искупался.Благостно на душе.
С праздником,православные! |
И мы искупались. Ворчун, Рыжая, Саммер с супругой и я. С праздником!!! Ща Ворчун доедет до интернета , напишет вторым
|
Доехал
Мише спасибо за организацию, Сереге - за инициативу! С Крещением!!)) Чуть фото - завтра |
Ворчун, только не моё фото. А то у меня выражение лица перед прорубью, как будто я к стоматологу захожу:eek:
|
Всех с Праздником Крещением! Очень рад что Вы приехали! Надеюсь в следющий раз акция будет более массовая
|
Мишу я не снимал, т.к. сам в это время купался. Фото Серега не разрешил, поэтому - видео
Серега http://www.youtube.com/watch?v=TOsScZUYVp8 Добавлено через 46 секунд Не Серега http://www.youtube.com/watch?v=uDpHV9WTjQc |
Ворчун, Вот жуууук!!!!
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |