![]() |
Re: Покраска К8
Цитата:
сейчас мой мот в покраске! оранжевый НЕ ПОДБЕРЁШЬ!!! весь секрет в ПОДЛОЖКЕ! в которой слишком много переменных чтоб подобрать в течении одной жизни! решили с маляром сделать ЛУЧШЕ! (Я УЖЕ СЛЫШУ ИСТЕРИЧНЫЙ ВАШ СМЕХ), да-да, я берусь за такие вещи. Оранжевый сделать еще насыщенней, а черный с зерном! где делают? могу дать номер, как сделают, думаю ВСЕМ будет интересно! |
Код цвета К8 на баке снизу ... фото
Вложений: 2
Все говорят где то под баком... фактически на баке снизу , увидеть можно только когда бак снят))) ...
|
Чисто случайно нашел на "Yahoo" краска оригинал на Бусу.....Если найдется человек, который может оттуда что-либо притащить, то будет очень даже неплохо........
[url]http://yahoo.aleado.ru/2084282397-category-leaf.html[/url] |
Блин пропала с аукциона.....Скорее всего вышел срок.....:(Если что, я думаю можно бужет ее тут поискать...
|
Привезти-то можно, только вот хз или оно покрасится так как нужно
|
Цитата:
|
Я красил оанжевый в стык,идеально получилось)))краска оригинальная сузуковская,две жестяные баночки по 50гр подложка и основа.стоила у офицалов 3500.краска очень густая,хватило на морду и боковину,плюс ещё осталось чуть чуть.так что если хотите в цвет, все к диллеру)
|
Цитата:
|
думаю смогу достать остатки этой краски,если кому интересно.покраска сложная,понадобилось сделать 6 выкрасок сухим,мокрым.,чтобы понять сколько слоёв подложки(ярко оранжевая)сколько основной(выглядит как слегка красная вода).все кто видел,(мот делелся в Моториске)подтвердят совпадение цвета.
|
Вложений: 3
вот она,чудо краска)))
|
Немцы продают составы из инградиентов для К-8.
кликабельно. [URL="http://www.ebay.pl/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=yme+orange&_sac at=See-All-Categories"]http://thumbs3.ebaystatic.com/m/mqst...1UkzNQ/140.jpg[/URL] Моя хоть и К-9 черная, но крашу в оранжевый - просто нравится. Краску купил для шлема, попробую аэрографом отпишусь. |
Цитата:
|
красил боковину правую и морду и одну вставку в морду(под поворотник).ещё раз повторюсь,что в тени что на солнце,прямо и на угол, цвет совпал.так что рекомендую всем эту краску.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,два слоя базы и сверху лаком.
Добавлено через 4 минуты фото не делал,а искать мот нереально.еслиб я торговал этой краской или предпологал что это уникальный случай то обязательно бы сделал фотоотсчет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
вспых, повезут, специальные условия доставки нужны, если из Европы - без проблем, из-за океана - только кораблем
|
Почитал и не пойму,как в тумане!Не выкобеливаюсь,но скажу,на мото своя краска мотоциклетная,с автокрасками никогда не подберете!Я красил правый пластик царапина была,подобрали,идентично!А вот укрывистость плохая,много слоев ложить надо,не как на авто!
|
Авто и мото краска, по сути своей одно и тоже, конечный цвет зависит от рецепта приготовления краски и способа нанесения.
|
Обратись к Мутабору(Денису). Он хорошо красит и не дорого, я у него делал...
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |