![]() |
Re: При торможении трясется
та же ситуевина, вскрытие показало, рассыпался один из подшибников колеса. Подскажите что за подшибники там стоят? Если можно номерки?
|
А при вскрытии на нём номерок не прочитался?-))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша резкий парень )))
|
reason, подшиПник, а не подшибник. От слова шип! Они не только с шариками, а и с шипами. Просто ПИНДЕЦ!!!! Глаз режет. Хоть баньте меня за мат!
|
Сменил диски, вибрация пропала.
|
ну да .. извиняйте за грамматику ... подшипники куплены в автогазе полный номер 180205 закрытые с обоих сторон, встали как "так и надо".
Матвей, при вскрытии получил горсть шариков, вот и сделал такой вывод. Обоймы выколачивал уже когда купил новые. |
Саня, от же ж ты безграмотный!
Слово "ПИНДЕЦ" пишется через "З". Ну-ка, исправься! Напиши правильно! (в сторонку на запад шёпотом: "Краино, дывысь, шо робыця, бана трэба!" |
Диски сменил, колодки сменил - дергаться перестал.
Сегодня услышал колодка чиркает. Может с супортм что? Когда колодки менял втулки в суппорте двигались нормально. |
Ты диски и колодки притер?
|
Привет! Стал счастливым обладателям Бусы К5, есть одна проблема((( биения руля с отдачей на машинку при торможении, думал кривые диски тормозные, но когда поменял колодки, биение пропала.... и вот оно счастье, но по мере износа колодок, начало постепенно появляться биение, не могу понять в чем дело??? Есть предположение что проблема направляющих в суппортах. Вот хочу попробовать поменять суппорта, но не могу найти точно такие, может подскажите какие суппорта подходят на бусу к5 от других байков, без всяких проставок?
|
подходят 6 поршневые ниссины с первых 1300х сибих но их днем с огнем не сЫщешь.
У меня зимой есть желание замутить переходные пластины под 6 поршневые суппорта от Пианин |
Цитата:
Зовут Сергей, из Таллинна, прошлым летом привез из германии к8. Вчера, после того как тронулся на первой с амбарным замком на диске, возникла проблема с ходом ручки: в движении первое нажатие очень глубокое, затем на стоячем ход обратно короткий. судя по всему надо проверять диск на изгиб. |
Цитата:
|
на память расчитывать бесполезно, осталась в молодости..
надо купить мега-девайс типа мемори-провод, цветной такой от замка на ручку ведет мелочь, а пару сотен ойро сэкономить на новом диске поможет |
вывесил колесо - диск кривой вусмерть, ощущение пару мм.
заказал в магазине новый и получил желтый чудо-проводок в подарок )) |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |