![]() |
Re: Упал=(
Вложений: 7
последствия покатушек. теперь думаю где все искать. сам немного оклемался. включаю зажигание мот мертвый может какая защита от удара стоит кто знает?
|
Цитата:
Перед Переславским постом до него за пару км машины всегда идут колонной 60км/ч я ехал по "вело-полосе" ~2метра скорость около 80, 300м до поста спуск дорога влажная и за одну машину до меня БМВ выскакивает на обгон справа (повторюсь 300 м до КПМ) оттормаживаться не успеваю роняю мот кувыркаясь по глине мот скользя почти догоняет бампер... Но бмв ускоряется и уходит...! Он меня походу даже не видел...а когда услышал скрежет ссанул и уехал! Насчет уха рамы не знаю мот на паркинге не ходил сегодня, но вроде цело! Из видимых повреждений Черный пластик расколот, оранжевый поцарапан, пр.подножка погнулась немного и стесалась но рабочая, и минимальная ссадинка на глушаке |
слава богу все целы! железо не главное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не работает ничего вообще. думал сразу акум умер сегодня проверил заряжен
|
Цитата:
пока не восстановишь, не заработает. больше внимания к проводам по левой стороне. ;) |
Жестяк. Всем скорейшего выздоровления!
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |