![]() |
Re: K8 +ABS , 390000,предложение на 2 дня .
http://www.youtube.com/watch?v=9TlPzqgT_r4
|
тогда новый зизер наверно то что тебе нужно на данный момент, там присутствуют элементы спорта, мощный мотор, абс, трекшен и он покомфортней бусы не много. Ну и кофры повесить не проблема.
|
Цитата:
|
Отдам в рассрочку ! Возможно демонтировать АБС и весь тюнинг , штатный мот с банками 2 брата ,после большого всеобъемлющего ТО , будет стоить 370000 .
Но мне кажется лучше взять на всём фарше ,с большой скидкой, и в рассрочку )) . |
Блин ваще халява!!! надо брать)
вчера с подобной безумной идеей надуть фжр1300 человек обратился :) я даже растерялся по началу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон что случилось то???????7
совсем с ума сошел за такую цену отдаешь!! были бы дрова то понятно было бы,а тут я ваще логики не вижу,столько вкладывал бабла столько новых запчастей и тюнинга. я хрен знаю,что ты там задумал)) |
Цитата:
|
Цитата:
где вот ты был раньше .. я искал искал и купил бля машинууу..(( |
Странный мы народ , осенью за халявную цену не берём , реально исправную технику с допами . А весной все будут брать на что денег хватило , и не факт что это будет ухоженный мот ,но факт что будет дороже на сотку чем сейчас . Я к своей технике отношусь таким образом , что бы не стыдно было позвонить покупателю через несколько месяцев и узнать как дела как мот , не один мот я не впарил . Мой первый японский мот ,CBR750 мне впарил друг ,со словами: он из японии с очень маленьким пробегом и абсолютно исправен и надёжен , узнал правду я замерив компрессию, через год .
|
Ситуация с покупкой следующего мота ,прояснилась , спешки нет никакой больше . Разбирать мот не буду ,не продам за 449 , буду ездить , уже как родной стал )) Спасибо Сане , мот мне много хороших эмоций подарил за сезон . Рассрочка в силе , первый взнос должен быть не менее половины ,торг есть для тех кто сможет обосновать :почему нужно скинуть цену .
|
байкер
да ты сам хорош))) тюнил тюнил и продал))) чтобы купить музыкальную шкатулку)))) |
:D....
|
ну да есть такое дело))))))))))))
зато такой был только у меня) |
Димка ну че продал сокола? а то мне тут человек звонил спрашивал про твой мопед.
|
Цитата:
|
чето совсем не понятно,он так усердно распрашивал,я думал купит,а что на телефон не отвечает ?? а смс тоже?
че-то это как то по детски))) |
В личку отписал.
|
эммм . так я не понял, продаётся или нет?
И какова финальная цена? Готов прям в суботу приехать если договоримся |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |