![]() |
Re: Установка R77
тут кажись речь была про настройку мозгов под новый впуск-выпуск. а с этим даже почта россии не поможет...
|
Я обращал внимание, на описание Сашиной работы. Убирает задержку зажигания и снимает ограничение 300км/ч. Для этих целей у меня есть Хилтековский ТРЕ. А меня интересует точная настройка под мотор. А как её выполнить без мотоцикла то?
|
Цитата:
Если у мотика, можешь мне лишнюю отправить, у меня ее как раз нехватает))))))))))))) |
полуофф..
не хватает - для чего? на драге проигрываешь? или по городу не успеваешь за спортиками? или на трассе фуры обгонять тяжело? )))))))) |
У меня буса с америкосии пришла уже с two brathers на 1-3 передачах постреливает в глушаки когда бросаеш газ с высоких оборотах, в воздухан никогда не стреляет, мозг перепрошивал по почте у Александра но не по этой причине, убирали задержки и ограничение. А как пострелевало так и пострелевает но меня это совершенно не напрягает! Как в штатах ставили этот выхлоп, строили на стенде или нет не известно.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Какая то фигня появляется на трубах, от чего это может быть и чем отчистить, кросовками в эти места не достаю
|
Цитата:
|
Темпертура+вода+моющие средства. Автомобильной химией на титан кстати вааще нельзя
|
Мидпайп из нержавейки.
|
Цитата:
Маркетологи сузуки дождутся, психану и куплю RR-ку |
RR? Бумер что ли? Не равноценный обмен. Тогда уж зизер последний. Хотя кроме дури он никаких плюсов не покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Растворитель не повредит хром?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это не ржавчина, просто как будто что то прижглось, пятна на хроме более темные чем весь остальной хром
|
Цитата:
Прошлым летом покатался, очень понравился, но на дальняк все равно лучше бусы нет ничего. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |