![]() |
Re: воздушный фильтр нужна помощь!
А как часто надо пропитывать фильтр BMC? И промывать? Раз 5000 км?
На сайте у них написано 25000 км, но это какие-то космические цифры, на машине то за 2000-3000 км забивается нулевик. |
25000 - это утопия, особенно в Москве.
Из личного опыта: поставил K&N, открыл через тысячу км - ужаснулся:eek: Ну вроде помыл, смазал, после второй тысячи поставил обратно обычный. Нулевик имхо не для дорог общего пользования. |
а EMGO фильтр кто-нибудь себе ставил?
|
Цитата:
Бмс городской фильтрует хорошо (есть еще гоночный, он друшлаг), мы уже на все мотики наши и машины бмс фильтра поставили, и хз сколько их продали уже. Цена адекватная, фильтрует хорошо, окупается после пары-тройки замены обычного фильтра. По мойке, пишут до 25 тыс можно проехать, но это в зависимости от условий эксплуатации... В Москве очень пыльно, надо чаще мыть. Обычно раз в 8-10 тыс достаточно. Эмго- низкобюджетный фильтр типа хифло. Работать будет конечно, лучше чем забитый старый фильтр) |
Нахрена эмго и прочие если оригинальный стоит 1300.
|
qwer, на 99-07 оригинал стоит 3к.
Pasis, а пропитывать этот вмс как часто? или на 8 тыс. км. пропитки хватит? |
Пользовал БМС на бусе. Пропитки на 10 тысяч хватает. Фильтрует отлично. Я доволен был продуктом. Городская серия, не спорт.
|
По факту смотреть, у всех условия разные, пропитывать естественно после каждой промывки.
|
хефло отстой полный,купил бусу с ним,с виду новый -чистый-белый,а в коробе полно песка,поставил как всегда K&N
|
BMC третий сезон юзаю, доволен.
мою три раза за сезон, после весенней пыли , после пуха , и перед осенней пылью |
Вообще если он запылен с виду, в разумных пределах конечно, это еще не значит что нужно сразу бежать и мыть его... Еще может быть достаточно воздуха мотору.
И важно не мыть эти фильтра бензинами, растворителями, и не продувать из компрессора, после этого у них портится структура, и они начинают хуже фильтровать. Помыл теплой водой со спец шампунем или хотя бы фери, просушил, пропитал, без фанатизма... |
Понаставят всякой херни в мот, потом:
- OMG где мой никосиль?-)))))) |
Я поставил KN. Пока тестирую, но уже не доволен:
точность сверловки отверстий говно, пришлось чуть расширять их, чтоб не тянуло при монтаже крышка изгибается есть следы подрезки подтеков пластикового литья ножом нижнее уплотнение сделано хорошо, а вот верхнее слабо, пришлось в щель между ним и крышкой фильтр колхозить резиновое кольцо от штатного фильтра. Фильтр приоблетен в Байкленде и, благодаря одному нашему форумчанину, достался мне не дорого, в круг с комплектом промывки и масла за 4000р с доставкой. Владислав, спс) |
Перед первомайским дальнобоем разберу и оценю его работу, уже не нравится, что на закрытие дроселя стал медленно реагировать, хотя ХХ я понизил под нулевик.
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |