![]() |
Re: Пересел с к8 на к7.
Вложений: 1
..Бобра Фсемм :) добавлю свои ....( пару копеек ) в тему..ужэ пару лет как ..юzаю два мота одновременно (К7) И (L3) ..про тормоза на 1ген.. для прогулочной езды хватает за глаза ..и не спорьте..рулёжка на ген1 ..на порядок хуже..на мой взгляд дело в развесовке а не только в настройках и давлении...про мотор ..первая набирает злее..по крайней мере по ощущениям это так ) ...дизайн это канеш на любителя но мне первая нра больше :):):)
|
Дим, у тебя на К3 другая геометрия подвески благодаря удлинителю маятника от того и рулежка другая.
|
на К7...однозначно длина маятника играет свою роль..но даже по ощущениям при посадке на мот кажется что у второй мотор выше висит..т.е. центр тяжести приподнят..
|
с такой длиной базы о рулежке говорить не уместно :)))
Для прогулочного режима тормозов хватает, а вот если наваливать... особенно за 200, то уже не очень. |
Поменял топливные фильтра, буса теперь валит. Может я отвык от динамики, но ощущения почему-то, что к7 более злой, чем тот к8 который у меняя был, хотя 300 с пассажиром набиралось в лёгкую. А к7 какой-то более резкий, более дёрганый на ручку газа.
|
Может первое поколение более дёрганное из-за того, что нет вторых заслонок?
|
Цитата:
|
Пользуясь случаем, спрошу тут:
На моте стоят не родные машинки (сцепление и тормоза), так вот, на сцеплении вкручен болт под провода (от микрика), но они не подключены, а просто замкнуты между собой, если их разомкнуть, то мот на кнопку стартера не реагирует. Теперь вопрос: очень плохо так ездить? На что это влияет? И где то слышал, что мозги видят, что выжато сцепление и начинают работать по другой карте, так ли это? |
Цитата:
Ездить плохо...это как? С разомкнутыми проводами...? |
Цитата:
|
Я оба концевика выкинул, сцепы и боковой подножки.
|
На второй Бусе с замкнутым концевиком сцепы ошибка вылезает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и в первой генерации можно намутить грамотно с картами. |
Вообще другой двигатель это ты сильно)))
|
Цитата:
|
не надо концевик сцепы отключать... он нужен для правильной работы мозгов
|
TJ101, у меня тоже К7. Хз от чего зависит.
|
Цитата:
На Бусе 2002г вообще никак не влияет. |
Сегодня забрал мот, в итоге приняли решение сделать концевик сцепы, по моим личным ощущениям мот стал злее, охотнее стал раскручиваться и ещё заметил, что мот стал ровнее работать.
Может это и самовнушение..... |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |