Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Разговорчики в строю (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Новичкам клуба 3 (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=7191)

FANAT 16.10.2016 15:30

Re: Новичкам клуба 3

Привет)вливайся;)

mad_89 17.10.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 184268)
Приветствую уважаемых Бусоводов и сочуствующих. Вот практически откатал свой первый сезон на Бусе и девятый вообще. Буса К4, до этого был дорожник, разные спорты, три сезона провел в седле круизера. Теперь я тоже бусовод, ощущения от мотоцикла чумовые. Раньше, когда ездил на спортах, у меня было ощущение, что я несколько крупноват для них со своим весом в 110-120 кг, на Бусе чувствую себя эргономически и динамически превосходно. Классный мот! Рад буду влиться в Ваши ряды. Отдельный привет землякам-нижегородцам. Всем добра!

В ряду нижегородских бусоводов прибыло :) Привет землякам ;)

Vladzavhell 17.10.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 184268)
Приветствую уважаемых Бусоводов и сочуствующих. Вот практически откатал свой первый сезон на Бусе и девятый вообще. Буса К4, до этого был дорожник, разные спорты, три сезона провел в седле круизера. Теперь я тоже бусовод, ощущения от мотоцикла чумовые. Раньше, когда ездил на спортах, у меня было ощущение, что я несколько крупноват для них со своим весом в 110-120 кг, на Бусе чувствую себя эргономически и динамически превосходно. Классный мот! Рад буду влиться в Ваши ряды. Отдельный привет землякам-нижегородцам. Всем добра!

ПРивет. Вэлькам))))

Волчок 18.10.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от mad_89 (Сообщение 184284)
В ряду нижегородских бусоводов прибыло :) Привет землякам ;)

Привет! Видел тебя в городе несколько раз, твою Бусу не спутаешь, тем более, что у нас их, то есть нас, мало:)

Mushket 01.12.2016 19:41

Всем привет.Я у Вс тут новенький,на данный момент больше вопросов) касаемо мота Хаябусы . В конце сезона стал обладателем Хаябусы толком покататься не успел,предпочитаю дольнячки в особенности моря.Сам из Москвы,проживаю в Юж.бутово. Кому интересно есть сылка в профеле на профель другова сайта)

один 01.12.2016 21:48

Velcom )

Саня 01.12.2016 23:02

Привет. Большая просьба: почитай правила и поставь проверку орфографии. Невозможно читать тебя

Vladzavhell 02.12.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Mushket (Сообщение 184619)
Всем привет.Я у Вс тут новенький,на данный момент больше вопросов) касаемо мота Хаябусы . В конце сезона стал обладателем Хаябусы толком покататься не успел,предпочитаю дольнячки в особенности моря.Сам из Москвы,проживаю в Юж.бутово. Кому интересно есть сылка в профеле на профель другова сайта)

Вэлькам)))

Кириешка 10.12.2016 16:31

Всем привет))))

Кириешка 10.12.2016 16:34

Люди хэлп, кто подскажет подходит траверса верхняя с клипонами с 2008 года на 2001??????

HARK 11.12.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Кириешка (Сообщение 184675)
Люди хэлп, кто подскажет подходит траверса верхняя с клипонами с 2008 года на 2001??????

Скорее всего да, потому что нижняя траверса от второй генерации славливаются с верхней траверсой от первой генерации.

TJ101 12.12.2016 03:02

Цитата:

Не могу создать тему о продаже зч, в чем мб проблема?
Вновь зарегистрированные пользователи к продаже запчастей не допускаются, слишком много случаев кидалова было. Общайся по делу и скоро получишь доступ к разделу продаж.

Цитата:

Предлагаю помочь человеку, могу померять расстояние между болтами крепежа на К7, если у второй оно такое же, то можно ставить.

Poutz 12.12.2016 04:38

Расстояние одинаковое. На сколько помню различия только в нижней траверсе на ограничителях и в "средней" под замок)
позже сравню)

Lex88 13.12.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от TJ101 (Сообщение 184693)
Вновь зарегистрированные пользователи к продаже запчастей не допускаются, слишком много случаев кидалова было. Общайся по делу и скоро получишь доступ к разделу продаж.

Предлагаю помочь человеку, могу померять расстояние между болтами крепежа на К7, если у второй оно такое же, то можно ставить.

Да мне всего лишь пару зч продать, боритесь как то не правильно.
Ну давайте общаться.
У меня зизер и он лучше бусы)))

FANAT 15.12.2016 01:33

Цитата:

Сообщение от Lex88 (Сообщение 184736)
Это мне?
надеюсь мне, жуть как хочется общаться!

Ага, тут короче акция стартовала,гоу резину заказывать!;)
http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=9410&page=4

Pasis 19.12.2016 02:23

А мы тут хотим в трубы от первой бусы засунуть ноги с картриджами от второй))) достались с мотиком, правда в комплекте не оказалось несколько деталек, заказали ждём. А так, вроде как должны подойти, если в сборе. А сами отливки менять, тот ещё геморой, который не факт что удачно закончится...

HARK 20.12.2016 19:02

что то мне подсказывает, что тебя Дружище, скоро забанят))))

Lex88 22.12.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от HARK (Сообщение 184817)
что то мне подсказывает, что тебя Дружище, скоро забанят))))

За что такое меня забанят?
Этим можно только показать свою неадекватность, тк пока я ничего такого не сделал =)

Саня 22.12.2016 06:53

Цитата:

Сообщение от Lex88 (Сообщение 184837)
Этим можно только показать свою неадекватность, тк пока я ничего такого не сделал =)

Хотя бы за то, что не читаешь правила, а там есть что почитать
3. На форуме категорически запрещены любые виды спама: - написание сообщения или заголовка с использованием слов из прописных букв - флуд (многократное повторение одного и того же сообщения, фразы или слова) - создание новой темы, вместо «поднятия» идентичной ранее созданной - создание одинаковых или похожих тем в нескольких разделах. - флейм (сообщения не по теме топика и бессмысленные, бессодержательные сообщения) - размещение сообщений личного характера, адресованных определенному пользователю.

Aviamehanik34 22.12.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от Lex88 (Сообщение 184837)

Здесь форум любителей Хаябусы...:cool: Для Кавасаки другой форум.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4.