![]() |
Re: Новичкам клуба 3
Привет)вливайся;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Я у Вс тут новенький,на данный момент больше вопросов) касаемо мота Хаябусы . В конце сезона стал обладателем Хаябусы толком покататься не успел,предпочитаю дольнячки в особенности моря.Сам из Москвы,проживаю в Юж.бутово. Кому интересно есть сылка в профеле на профель другова сайта)
|
Velcom )
|
Привет. Большая просьба: почитай правила и поставь проверку орфографии. Невозможно читать тебя
|
Цитата:
|
Всем привет))))
|
Люди хэлп, кто подскажет подходит траверса верхняя с клипонами с 2008 года на 2001??????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Расстояние одинаковое. На сколько помню различия только в нижней траверсе на ограничителях и в "средней" под замок)
позже сравню) |
Цитата:
Ну давайте общаться. У меня зизер и он лучше бусы))) |
Цитата:
http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=9410&page=4 |
А мы тут хотим в трубы от первой бусы засунуть ноги с картриджами от второй))) достались с мотиком, правда в комплекте не оказалось несколько деталек, заказали ждём. А так, вроде как должны подойти, если в сборе. А сами отливки менять, тот ещё геморой, который не факт что удачно закончится...
|
что то мне подсказывает, что тебя Дружище, скоро забанят))))
|
Цитата:
Этим можно только показать свою неадекватность, тк пока я ничего такого не сделал =) |
Цитата:
3. На форуме категорически запрещены любые виды спама: - написание сообщения или заголовка с использованием слов из прописных букв - флуд (многократное повторение одного и того же сообщения, фразы или слова) - создание новой темы, вместо «поднятия» идентичной ранее созданной - создание одинаковых или похожих тем в нескольких разделах. - флейм (сообщения не по теме топика и бессмысленные, бессодержательные сообщения) - размещение сообщений личного характера, адресованных определенному пользователю. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |