Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Разговорчики в строю (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Новичкам клуба 3 (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=7191)

Lex88 22.12.2016 11:42

Re: Новичкам клуба 3

Цитата:

Сообщение от Aviamehanik34 (Сообщение 184847)
Здесь форум любителей Хаябусы...:cool: Для Кавасаки другой форум.

Ахренеть, может теперь и вживую еще общаться не будем, или ваще срач устроим. Расизмом попахивает...

Ну вы и нытики, я всего лишь хочу предложить башмаки от вилки...

TJ101 22.12.2016 16:56

Продай свои ништяки на авито, этот форум не для коммерции. Общение тебе не нужно, это все понятно.

HARK 22.12.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Lex88 (Сообщение 184856)
Ахренеть, может теперь и вживую еще общаться не будем, или ваще срач устроим. Расизмом попахивает...

Дружище , неужели твои башмаки столько стоят, что ты их продаже уделяешь столько времени.
Мне кажется тут два варианта : либо ты знатный тролль, либо бездельник)))

Lex88 23.12.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от TJ101 (Сообщение 184858)
Продай свои ништяки на авито, этот форум не для коммерции. Общение тебе не нужно, это все понятно.

В нем есть раздел для продажи, что не так?

HARK
череп не жмет? =)
Знаю я про авито. Тут другая логика: специально врядли кто то будет таким заморачиваться, а когда оно перед глазами всплывет, то может серьезно задуматься, тем более форум профильный. И на авито у меня еще все слоты заняты.
Тут три варианта: я могу и потроллить немного, можно поболтать и да, бездельник =)
пысы что то надоело уже расписывать тут всем и слушать про то как вас кидают и тд
Только когда кому-нибудь понадобятся эти башмаки, то будете искать их на ебее, покупать недешево, потом доставки всякие, время и тд.
Нах, ваше дело.

Aviamehanik34 23.12.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Lex88 (Сообщение 184856)

Молодец!!!

Саня 24.12.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Lex88 (Сообщение 184881)
В нем есть раздел для продажи, что не так?

HARK
череп не жмет? =)
Знаю я про авито. Тут другая логика: специально врядли кто то будет таким заморачиваться, а когда оно перед глазами всплывет, то может серьезно задуматься, тем более форум профильный. И на авито у меня еще все слоты заняты.
Тут три варианта: я могу и потроллить немного, можно поболтать и да, бездельник =)
пысы что то надоело уже расписывать тут всем и слушать про то как вас кидают и тд
Только когда кому-нибудь понадобятся эти башмаки, то будете искать их на ебее, покупать недешево, потом доставки всякие, время и тд.
Нах, ваше дело.

Тьфу. Спасибо случайно поставил.
Захотим купить - пойдём на форум Кавасаки и поищем

Aviamehanik34 25.12.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Lex88 (Сообщение 184881)
Нах, ваше дело.

Приложи фото к СМС...или ссылку, какие там у Тебя башмаки.

Marfey 28.12.2016 16:03

Всем привет!
Принимайте первосезонника на бусе))
Перекатал уже с десяток разных интересных байков. В следующем сезоне планирую посмотреть что за зверь буса. Раньше считал ее слишком тяжелой для комфортного перемещения по городу, но время покажет.
Свои мотики предпочитаю обслуживать и чинить сам. Благо за 10 лет уже научился)
Насчет закрытого раздела барахолки на форуме тоже очень удивился.
Вот хочешь чего купить/продать - а фиг тебе)))
Забавный подход, но хозяин барин)

Aviamehanik34 28.12.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Marfey (Сообщение 184939)
Всем привет!
Вот хочешь чего купить/продать - а фиг тебе...хозяин...

Ну есть-же, авито-дром-мотолом...:)

Marfey 28.12.2016 20:30

Конечно есть. Но попасть на мошенничество через форум сложнее)
Да и по умолчанию стоит фильтр по нужному тебе мотику))
Я вот нашел на форуме повер командер для своего 2001года за 5к, а вот на авито его к примеру нетю))

Aviamehanik34 29.12.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Marfey (Сообщение 184944)
... Но попасть на мошенничество через форум сложнее...

Да ладно...?! Сколько раз на авито, дроме и мотоломе покупал, столько проблем не было. А на нашем форуме 3 раза швыранули...:(

Energizer 29.12.2016 03:46

Lex88,
Цитата:

7. Запрещена любая рекламная, торговая и исследовательская деятельность коммерческого характера (критерии определяются модераторами). Подобные действия в обязательном порядке должны быть согласованы с администрацией. Форум не является бесплатной витриной.
Цитата:

У нас тут тоталитаризм, не расизм.
Не нравится - не посещай форум.

Цитата:

Всем привет!
Перекатал уже с десяток разных интересных байков. В следующем сезоне планирую посмотреть что за зверь буса. Раньше считал ее слишком тяжелой для комфортного перемещения по городу, но время покажет.
Привет, добро пожаловать )) Лучше не купить запчасти, чем купить и быть кинутым. Были прецеденты

Marfey 29.12.2016 11:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aviamehanik34 (Сообщение 184945)
Да ладно...?! Сколько раз на авито, дроме и мотоломе покупал, столько проблем не было. А на нашем форуме 3 раза швыранули...:(

Печально. Я обычно считаю что на форумах человек с лучшей кармой высылает з/ч или оплату последним)

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 184949)

Привет, добро пожаловать )) Лучше не купить запчасти, чем купить и быть кинутым. Были прецеденты

Это да))
Кстати фото моей коняшки. На форуме не нашел предыдущих владельцев, хотя мотик уже более 10 лет колесит по России)

Vladzavhell 29.12.2016 23:43

Цитата:

Всем привет!

Вэлькам)))

Aviamehanik34 30.12.2016 12:09

Цитата:

В следующем сезоне планирую посмотреть что за зверь буса. Раньше считал ее слишком тяжелой для комфортного перемещения по городу, но время покажет.

Цитата:

Сообщение от Marfey (Сообщение 184955)
..... мотик уже более 10 лет колесит по России)

Первый кузов и 10 лет могут и не дать ожидаемого из-за износа. Если конечно там перебирали и всё в новом состоянии, то будет интересно... Буса это гипер.

Жека Мирный 30.12.2016 14:55

Всем добра и с наступающим!)На днях стал счастливым обладателем бусины)По докам 05 г.в.Но уважаемые владельцы этих мега-крутых аппаратов остудили меня)Вилка якобы от 02 года,приборка 99-00,патрубки чёрные и т.д.Кто что скажет?)

Poutz 30.12.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Жека Мирный (Сообщение 184971)
Всем добра и с наступающим!)На днях стал счастливым обладателем бусины)По докам 05 г.в.Но уважаемые владельцы этих мега-крутых аппаратов остудили меня)Вилка якобы от 02 года,приборка 99-00,патрубки чёрные и т.д.Кто что скажет?)

Я в вк писал про эту бусы, ниразу не 05год. Глянь на насос и мозги, если 16бит ставились до 02года. В гугле внешне разницу сразу заметишь.

Седой 30.12.2016 16:32

Тут все есть: http://hayabusa-club.ru/hayabusa/

Aviamehanik34 30.12.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Жека Мирный (Сообщение 184971)

Нормальные фотки выложи.

Limon 25.01.2017 22:49

всем привет, сбылась мечта и буса уже стоит в гараже, до бусы был кавасаки gpz 400 1989года, ямаха р6 2005г, ямаха р1 2005г, ямаха р1 2010год и вот сбылась мечта

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4.