![]() |
Re: Ветровое стекло
Цитата:
|
Klipper Windscreen кто нибудь сталкивался с такими стёклами?
|
Цитата:
|
MRA это производитель
Самые популярные это Zero Gravity, Puig, MRA |
туринговое от слова - турист, делают givi, mra (на мой взгляд - лучшее для бусы) и еще несколько производителей. MRA я себе купил, хорошее стеклышко, не хватает регулировки (как на предъидушем моте Yamaha FJR1300)
|
Цитата:
|
Получше чем стоковое, но при росте 186 все равно сдувает :)
|
Цитата:
На самом деле мне при росте 190 такого стекла вполне хватает! Оно позволяет смотреть немного поверх стекла и не сдуваться даже при скорости свыше 260 км/ч. Понятно, что всё равно лежишь на баке, а не сидишь при этом! Собственно, альтернатива стоку только туринг и дабл-бабл, если мерить не производителями, а назначением! Так вот у туринга как раз и загнутый край, а дабл-бабл просто на 3 см выше стока! |
Кто-нибудь с таким стеклом сталкивался?
http://www.ebay.com/itm/2008-2013-SUZUKI-GSX1300R-HAYABUSA-SMOKE-WINDSHIELD-DARK-SMOKE-DOUBLE-BUBBLE-NEW-/261359726733?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&fits =Make%3ASuzuki%7CSubmodel%3AGSX1300R%7CModel%3AHay abusa%7CYear%3A2008&hash=item3cda40f08d&vxp=mtr |
У меня такое, но не черное а зеркальное. Отъездил сезон, ездить можно, но MRA touring вроде получше и повыше, но подороже
|
switcher, а puig дабл-бабл?
|
Цитата:
http://www.puigusa.com/tuning-bikes/suzuki-gsx-r-1300-hayabusa-99-2008/racing-screen/c171en/f1-r2-m1694/ который smoke - дымчатый. |
puig не пробовал
|
Puig классное
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |