![]() |
Re: Akrapovic Racing Line Full Exhaust
Без. Многие из моего окружения здесь такого же мнения, но никакого дискомфорта я не испытывал, шлем Араи Корсайр.
|
Безусловно, есть множество нюансов, но все мои Бусолёты имели стоковые концы, и кстати, скажу опять же, что они мне нравятся всем:Бронебойность в целом, отрабатывают как слайдеры на ура, что старые, что новые, оптимальный баланс звука, совсем не оптимальный вес, разве что, и для кого-то вид.Тем не менее, не ради понтов окоянных желаю полный прямой, совсем не ради них.В конце концов (ЛОЛ), поживем - увидим, старые банки никуда не денутся, их всегда можно вернуть на место, если прямо ужас.
|
никакого доп звука нулевик который стоит в аирбоксе не дает)))) это смешно))))) А вот нулевик который индивидуальный, одетый прям на дроссель или карб, очень даже прибавляет какафонии :)
я не вижу причин мыть нулевик так часто.... я переодически езжу с нулевиком не мое его по 4-7т км... хар-ки почти не меняются... проверял на стенде, было нечего делать и интересно.... конечно не спорю, когда фильтр чистый это лучше. Матвей, на самом деле систем не 2 а около 5, ну то что я видел в программе диноджета. самые оптимистичные данные дает STD стандарт... SAE же, общепринятый. Обычно результаты дают в нем. |
Фильтр разумно мыть раз в 3-4 тыс. и практично и не напряжно. А если вломы его мыть ну там цепку мазать, масло часто менять надо за эти деньги взять ГНВ ( с карданом) - пыль глотать от всей серии джиксер очьень удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег,спасибо =))
|
Сокол +5.7 :)
|
Вот если что ссылка на полную систему выхлопа Yoshimura R-77 Full Exhaust Suzuki Hayabusa 08-10.
[url]http://stores.sportbiketrackgear.com/Detail.bok?no=11141[/url].. |
да, только банка там одна(((
|
У Укропа две
|
укроп есть и с двумя и с одной... с двумя довольно редко встречается и стоит от 60тр...
мне лично брукс очень нравится. для бусы один из лучших выхлопов |
Цитата:
Укроп да, около 2шки стоит, но по хорошей цене очень часто с рук продают |
броксы есть разные.... и они легче в два раза маззи
мотики хоть настроены были? |
Да, я потому и удивился... всегда видел что Брокс ставят для дрега в классе стоковых мотиков
|
Цитата:
|
поищи в поиске "снятие ограничителя"
|
снимает ограничение по скорости и задержки на первых передачах. Валить начинает ощутимо злее.
могу снять прошивкой мозга, могу продать девайс который то же самое сделает. |
ТРЕ гораздо хуже чем прошивка мозга
|
если ставить тре от хилтеча, то разницы ни какой. если самые простые типа резистор, то да.
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |