Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Тюнинг, стайлинг, доработки 1999-2007 (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Yoshimura R-77 (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3502)

Simon 03.06.2011 16:44

Re: Yoshimura R-77

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 81603)
Яшка или ДваБрата

Все очень просто решается сча я подтолкну твою “лодку” к правильному решению))). Немного своего мнения
1. двабрата могут на первый взгляд бурчать интереснее, но это тока на первый взгляд тестили две бусы одна с братьями другая с 77ми и тут понимаешь, что звук у последних гораздо интересней, а у братьев есть “тракторное” бурчание по сравнению с “спортивным-басовым ” 77ых.
2. 77 идут в комплекте с дебикиллерами что в бедующем решит проблему выезда за границу с банками и на далняк вообще. Братья в этом плане просто ведра)).
3. Как для меня вариант исполнения 77 горазда гармоничней вписывается и горазда пис даче смотрится, чем братья.
4. Ну и соглашусь со многими обладателями 77, что яшки без всяких настроек и командоров уже заточены под бусу тоесть поставил и поливай по полной

Пуля 03.06.2011 17:51

Артем, без ДБ-киллеров в Европе тоже нормально, поверь.

Ворчун 03.06.2011 17:56

Simon, пис даче - меня просто порвало!! :D

Спасибо большое за развернутый комментарий!!

Тогда вопрос №2 Знатокам: где лучше купить 77-е из соображений цены и времени получения?

Пуля 03.06.2011 18:03

Ебэй.

Shket 03.06.2011 18:10

Simon!
"пис даче" - 5 баллов, я валяюсь!:D:D:D

Simon 03.06.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Пуля (Сообщение 81633)
Артем, без ДБ-киллеров в Европе тоже нормально, поверь.

верю верю Саш но европа европе рознь. Почти уверен что в Румынии Болгарии Словакии Литве и т .д можешь шуметь любыми дудками ведь сам в прошлом году в Польшу на мегафонах заезжал и ничего но вот если б я решил бы доехать до Германии Нидерландов Бельгии Испании Италии и то там могут и проблем подкинуть. Когда жил в Германии у меня там была хонда с вембрингом и как то раз мне стало тихо как он гудит и я решил достать ДБИ хотя знакомая закона послушная немчура в один голос мне стали бубнеть мол незаконна это. Недолго думая достал и периодически катал по дням- ночам ну а дальше слаженная работа тамошних полицаев и все мои представления о том что мол откуда им знать какой там выхлоп должен быть и все такое развелся очень быстро когда они по парт номерам узнали что за дудка скока она выдает децибел без ДБИК и сравнили с разрешенной в Германии ну а дальше гемор и штраф так что вот так.
Ну и второе ДБишка хороша для самого себя когда реально далеко пилишь можно конечно беруши это кому как

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 81637)
Тогда вопрос №2 Знатокам: где лучше купить 77-е из соображений цены и времени получения?

[URL="http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3704"]тут[/URL]

Пуля 03.06.2011 19:50

В Италии Даймонду ничего не сказали. ))) Мой номер их удивлял. )))

Energizer 03.06.2011 20:14

Артём, самые злые менты со слов тех же европейцев - в Словакии, так что если там ничего не сказали - нигде не скажут )) Может в Швейцарии, но и то - вряд ли. На самом деле стоковые трубы и прямотоки, по dB отличаются мало, в пике.

Simon 03.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 81662)
по dB отличаются мало, в пике

Лех ты часто на пике по городу катаешь?

Energizer 04.06.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Simon (Сообщение 81669)
Лех ты часто на пике по городу катаешь?

На первой передаче - часто. Если не крутить, даже прямотоки тоже довольно тихие.

Pasis 04.06.2011 00:03

в два брата тоже можно киллеры поставить)

но согласен с Артемом, два брата говновыхлоп для понтов)))
яша для результатов :)

я бы на ебее брал яшу) или на каком нить хардрейсинг ком, там бывают распродажи частенько.

Артем, кстати, ты настроил мотик то свой?

Пятачок 04.06.2011 13:58

Ворчун, на дальняке 2 брата лопушки вынесут http://www.club-renault.ru/forum/upl...1_229_1927.gif

Simon 04.06.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Pasis (Сообщение 81671)
Артем, кстати, ты настроил мотик то свой?

Блин Саш, пока катаю на карте под мой выхлоп, но не совсем все устраивает, поэтому настройка неизбежна. Коплю бабло на твой приезд))))

Винт 05.06.2011 14:14

Обругали вы двух братьев ))). Нормальные банки, и совсем не такие громкие как пишете. Много дальняков катал, брест- из последнего, о звуке выхлопа даже мысли не проскакивало, шум ветра куда громче. Зато басовитые и потому коняшка не только выглядит но и звучит солидно.
Но я подумываю от них избавиться и воткнуть полный выхлоп с 1й банкой, очень уж сильно меня коробит мысль что вожу с собой столько лишнего.

Пятачок 05.06.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Винт (Сообщение 81744)
... что вожу с собой столько лишнего.

Не забывайте каждый раз перед выездом сходить в туалет, а то знаете ли ..... http://www.club-renault.ru/forum/upl...1_229_1927.gif

External 05.06.2011 19:05

Я честно прусь от своего глушака, у меня прямоток яшка с карбоновой банкой без всяких пауэров и настроек, и у нас особые отношения)) Работает идеально ровно, без провалов и дерганий, но знаю как заделать так чтоб и пламенем пострелять - как-то с ДПСниками коммуницировал по дороге, они в восторге были полном, а мне приятно шо не передать))) Еще раз был в летнем кафе пальцовая пьяная компашка распиз-сь че это я тут мот постовил, я спокойно сел на мот, объехал их столик, сдал задом в упор и ОТКРЫЛСЯ! Стол снесло вместе с обитателями)) и гордый такой я уехал, вальяжно 5км/ч))))

Pasis 06.06.2011 04:01

ты просто видимо не ездил на нормально настроенном мотике, поэтому так и говаришь :)

зы два брата ставил не раз на мотики... качество- УГ... любой другой выхлоп не китай ито лучше....

выглядит конечно понтово, и на звучит ниче... но со всем остальным беда...

ну это как говарится, на вкус и цвет.... кому то вообще хромированные бусы нравятся)))))

Klaid 17.03.2012 11:20

Вопрос по выхлопу. Дано: Hayabusa 2010 с банками Two Brothers Racing (TBR). Установлены только банки. Перенастройка мотоцикла под новые банки не делалась. При этом родной выхлоп также имеется в наличии. С банками TBR двигатель работает ровно. Вопрос: стоит ли ставить обратно родные банки?

Goga 17.03.2012 11:22

Если только слип-оны стоят, то не парься=))))))

Малыш 17.03.2012 18:18

А не Болт-оны?

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4.