![]() |
Re: Yoshimura R-77
Цитата:
1. двабрата могут на первый взгляд бурчать интереснее, но это тока на первый взгляд тестили две бусы одна с братьями другая с 77ми и тут понимаешь, что звук у последних гораздо интересней, а у братьев есть “тракторное” бурчание по сравнению с “спортивным-басовым ” 77ых. 2. 77 идут в комплекте с дебикиллерами что в бедующем решит проблему выезда за границу с банками и на далняк вообще. Братья в этом плане просто ведра)). 3. Как для меня вариант исполнения 77 горазда гармоничней вписывается и горазда пис даче смотрится, чем братья. 4. Ну и соглашусь со многими обладателями 77, что яшки без всяких настроек и командоров уже заточены под бусу тоесть поставил и поливай по полной |
Артем, без ДБ-киллеров в Европе тоже нормально, поверь.
|
Simon, пис даче - меня просто порвало!! :D
Спасибо большое за развернутый комментарий!! Тогда вопрос №2 Знатокам: где лучше купить 77-е из соображений цены и времени получения? |
Ебэй.
|
Simon!
"пис даче" - 5 баллов, я валяюсь!:D:D:D |
Цитата:
Ну и второе ДБишка хороша для самого себя когда реально далеко пилишь можно конечно беруши это кому как Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В Италии Даймонду ничего не сказали. ))) Мой номер их удивлял. )))
|
Артём, самые злые менты со слов тех же европейцев - в Словакии, так что если там ничего не сказали - нигде не скажут )) Может в Швейцарии, но и то - вряд ли. На самом деле стоковые трубы и прямотоки, по dB отличаются мало, в пике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в два брата тоже можно киллеры поставить)
но согласен с Артемом, два брата говновыхлоп для понтов))) яша для результатов :) я бы на ебее брал яшу) или на каком нить хардрейсинг ком, там бывают распродажи частенько. Артем, кстати, ты настроил мотик то свой? |
Ворчун, на дальняке 2 брата лопушки вынесут http://www.club-renault.ru/forum/upl...1_229_1927.gif
|
Цитата:
|
Обругали вы двух братьев ))). Нормальные банки, и совсем не такие громкие как пишете. Много дальняков катал, брест- из последнего, о звуке выхлопа даже мысли не проскакивало, шум ветра куда громче. Зато басовитые и потому коняшка не только выглядит но и звучит солидно.
Но я подумываю от них избавиться и воткнуть полный выхлоп с 1й банкой, очень уж сильно меня коробит мысль что вожу с собой столько лишнего. |
Цитата:
|
Я честно прусь от своего глушака, у меня прямоток яшка с карбоновой банкой без всяких пауэров и настроек, и у нас особые отношения)) Работает идеально ровно, без провалов и дерганий, но знаю как заделать так чтоб и пламенем пострелять - как-то с ДПСниками коммуницировал по дороге, они в восторге были полном, а мне приятно шо не передать))) Еще раз был в летнем кафе пальцовая пьяная компашка распиз-сь че это я тут мот постовил, я спокойно сел на мот, объехал их столик, сдал задом в упор и ОТКРЫЛСЯ! Стол снесло вместе с обитателями)) и гордый такой я уехал, вальяжно 5км/ч))))
|
ты просто видимо не ездил на нормально настроенном мотике, поэтому так и говаришь :)
зы два брата ставил не раз на мотики... качество- УГ... любой другой выхлоп не китай ито лучше.... выглядит конечно понтово, и на звучит ниче... но со всем остальным беда... ну это как говарится, на вкус и цвет.... кому то вообще хромированные бусы нравятся))))) |
Вопрос по выхлопу. Дано: Hayabusa 2010 с банками Two Brothers Racing (TBR). Установлены только банки. Перенастройка мотоцикла под новые банки не делалась. При этом родной выхлоп также имеется в наличии. С банками TBR двигатель работает ровно. Вопрос: стоит ли ставить обратно родные банки?
|
Если только слип-оны стоят, то не парься=))))))
|
А не Болт-оны?
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |