![]() |
Re: как начинающему бусаводу дайте пару советов))))))))
Примерно понял. короче надо ездить, выбирать и мерить. думаю б/у не буду исключать при выборе. а по поводу падений так я думаю... "на бога надейся, а сам не плошай"... мне кажется что большинство падений и вообще аварий происходит из за превышения скорости. байкеров часто не замечают, а когда они внезапно появляются сзади, водители авто не могут ведь каждую секунду смотреть в зеркала. кто то ямку решил объехать, а кому то срочно в соседний ряд понадобилось. и многие сначала начинают рулем крутить, а потом, может быть в зеркало глянут.
Сам бывало по мкаду еду на машине в левой полосе, а справа между рядов байкер обгоняет. и у меня мурашки по коже от того что я понимаю что я не видел его когда он в метре от меня пролетел. благо у меня заложилось правило ехать ровно даже в своей полосе вне зависимости смотрю я в зеркала или нет. но есть и другие ездюки!!!!! короче больше всего видимо буду опасаться ездить в плотном потоке между рядов. а не лучше ехать у бетонного разделителя на мкаде???????? там вроде 1,5 метра точно есть. и машинами не лезут туда.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для остальных, наверное, существуют. Все другие модели,что я примерял, на ноге сидят гораздо хуже. Мое мнение, по удобству Сиди- №1. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вов, вертиго реально не доставляют дискомфорта при длительном ношении? Ты юзал их целый день не снимая? Если да - поделись ощущениями. |
А мне инструктор в мотошколе сказал "-SIDI луччше всех" :cool: и я поверил :) Когда первые смотрел Vortice, то стремала их жесткость, но благо рядом парень мерил такие же. На вопрос, насколько удобно, он показал их же, в которых приехал, убитые на...й. И сообщил, что когда разносишь, не чувствуются.
Так и было: пару-тройку выездов и я с ними сроднился ;) Дважды и на каждую из сторон заваливался на нулевой почти скорости - моц ложился на ногу и т.т.т. Однажды, как Вовкеру, наехали в междурядье на правую ногу, правда, не грузовик, а мерен какой-то большой. Я не почувствовал даже, а понял, что происходит потому что когда мерен тронулся, то его жопу приподняло, будто через кочку переезжает :D Только слайдер чуток съехал - я отрегулировал позже. Боты - супер, т.к. имеют защиту сбоку от ломания ноги в сторону. Вентиляция хорошая, даже в +35 )) У меня, не смотря на рост 175, нога.... 44,5-45 отечественный, а по SIDI это 48 получается, как у Вовкера ))) |
Цитата:
Цитата:
На дальняк хороши, если бы не стирающаяся подошва. Я уже дважды профилактику менял за три сезона. |
Цитата:
|
Ну да)) болеть было бы нечему)))))))))))
Ладно это все юмор. все они примерно одинаковые по защите в своем классе. Я и Альпину топовую юзал))). Сиди самые удобные при долгой носке. Быстро стирающаяся подошва основной минус. |
Ворчун, Чото я не понял... Хочешь сказать что у Вовкера реальный 45??? Да ну на... Или у тебя Лаосские Сиди??? Мой реальный 47! Вов, твой какой реальный?
|
Проезжал в сидюках 1900 и не парился вообще-))) В других не катал, но и не собираюсь пока, так как от добра добра не ищут-)))
А летом, когда на моте, я их одеваю утром и снимаю когда спать ложусь и всё гуд-))) |
Цитата:
|
Матвей, напомни у тебя Вертиго или Вортис?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не Лаосские :( куплены в Панавто на Сущевке и Панавто на Университетском. :) |
sidi vertigo не понравились, долго ходить не удобно, при падении ладыжку повредил, а вот apinestars smx-plus просто сказка, удобно как в домашних тапочках и не разу не травмировался при падении))))
единственный минус алпинов, тебя узнают из далека, из-за скрипа)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да случайно я... |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |