![]() |
Ответ: Слайдеры на бусу
Цитата:
То, что я описал, произошло где-то на 140 км/ч.:) неудачно опустил с вилли и почти не тормозил. мот пролетл 152 метра с момента касания боком о землю. В статике ронял неколько раз, ронял на малой скорости правда на укатанный снег, и разок шлепнулся не уждержавши в очень высоком стоппи.. В этих случаях повреждений почти не остается, падение в статике без слайдера полюбому приведет к покраске, а то и пайке. Причем пластик боков весьма пластичен, но вот уши или места защелок ломаются если нет защиты, деформируясь под тяжестью мотика они ломаются на раз. имхо я за слайдеры.:) |
а кто что скажет про клетку на бузу? интересно ваше мнение коллеги)
|
Вложений: 1
имел в виду вот такую
|
Тоже думал поставить что-то больше чем просто слайдер, такую клетку конечно врятле решился бы поставить но вот такой [URL="http://www.powersstuntworx.com/railz.html"]рэйл[/URL] пожалуй закажу. Наверное, придется поколдовать чтоб он влез на к8
|
Цитата:
а эта у меняуже дома лежит. Не кажется горомоздкой вроде, только слайдеры далеко выступают. Надо поаккуратнее в междурядье со сложенными зеркалами и в поворотах, может коцать асфальт при сильном закладывании нижней частью дуги. :) |
Цитата:
|
А есть слайдеры, рекомендованные заводом, например там Suzuki slider или еще как-нибудь
|
Цитата:
вот кто что скажет про эти? - как я понял не надо резать пластик: [url]http://cgi.ebay.com/ebaymotors/T-Rex-Suzuki-2008-Hayabusa-GSXR1300-Frame-Slider-NOCUT_W0QQcmdZViewItemQQ_trkparmsZ66Q3a2Q7c65Q3a16 Q7c39Q3a1Q7c240Q3a1318QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQ hashZitem400024795924QQitemZ400024795924QQptZMotor cyclesQ5fPartsQ5fAccessories#ht_3002wt_1211[/url] |
Выглядят достойно, получается что длинный болт проходит через всю раму. На счет пластика я не особо переживаю, режется нормально и смотрится достаточно эстетично. Но Крейзи Айрон как то не внушают доверия, хотелось ОЕМ.
|
Только похоже что это слайдеры на К8
|
Цитата:
Но самое неприятное случилось потом, когда я начал затягивать слайдер,а затягивается он вместе с бобышкой, то это самая бобышка треснула, вроде усилие было не такое большое, еще запас оставался чтоб затянуть :( Скажите в чем причина ? Может вообще надо было без усилия закручивать? И что то, такие слайдеры мне сейчас не внушают доверия, получается что при падении они могут расколоться сами как пластик ? |
Че за бобышка треснула? Сам слайдер?
Они тянутся 50Н и все отлично. |
Конечно сам слайдер треснул, в том месте где он тонче, тоесть где упирается в металическое основание и стал раздоваться в сторону при дальнейшей затяжке.. Когда второй стал затягивать тоже хрустнул, но снаружи трещины не видно..
|
обменяй, они нормально затяжку держут.
но лучше всего те, которые завтулены. |
Что значит завтулены?
|
Это когда в теле пластикового слайдера стоит метал втулка через которую болт проходит. Вся нагрузка при затяжке ложится на втулку, а не на слайдер.
|
Понятно. Крэйзи Айрон получается таких не делают? надо другой фирмы брать.
|
У меня как раз крези завтуленные стоят и на сайте у них моя буса:)
|
Цитата:
Они должны быть все завтуленные. Я читал где-то что проставки помогают сохранить раму. А то, что при сильном ударе слайдер расколется, ничего удивительного нет. Физика... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |