![]() |
Re: Перевозка мотоцикла
Цитата:
С точки зрения перевозки особо заморочек не вижу. На любой кузов или прицеп. Мот по диагонали, ставим на подножку, передним колесом в угол и за вилку ремнями растягиваем, в бортики или как понравится , с затяжкой пружин вилки. Заднее и вязать не обязательно. Заматывать в пленку или тент - имхо барство)))).Приехал если что, и помыл мапетку. Делов на 15 мин. |
Парни вот эта конструкция ,что была у меня, себя не оправдала вообще.Стяжки погнулись о выпали из пазов,если бы доверился данной конструкции и не подстраховался бы растяжками,мот улетел бы! Использовать растяжки муторно,постоянно отсоединяй,вяжи потом все безрадостно.Поютому моя конструкция себя не оправдала,муторно и долго!За этой темой следить буду,надо подчеркнуть что-то грамотное
|
Почерпнуть наверное???
Не представляю что тут поДЧёркивать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Simon, Какую скорость держать на дальних расстояниях с ПРИЦЕПОМ,лучше чем ПДД тебе ни кто не "подчеркнет"...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде как 70 была, не?
|
Цитата:
|
Мне всегда нравился Фургон для перевозки мото. У пикапа и высота погрузки больше и сам он больше. Хотя конечно все равно Амарок больше радует, чем грузовой Мультивен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александор, Не умничай-))) сам свою на эвакуаторе возишь???
|
Цитата:
|
Александор, Не умничай-)))
Вот там посмотрю,как ты на фургоне проезжать будешь. Ну ладно ладно я просто спросил,че налетели та как петухи)))) |
Парни а научите как за что цеплять ПРАВИЛЬНО мот при перевозке в прицепе чтоб не сломать и не навредить ему? за клипоны....но на мой взгляд уж оч. хрупкие не погнуться ? слышал что подвеска должна быть сжата?....это не вредно если она под постоянной напругой будет 500-1800 км
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Можно и за траверсу у основания клипона |
За раму поднимать ремнем нужно при монтаже :) Там полно места чтобы ухватиться.
Цеплять тоже за раму или заднее колесо, много мест куда пропустить можно ремень. Колесо переднее в ловушку Если у прицепа есть в заднюю ось крепление, то еще лучше |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |