![]() |
Re: Перья вилки
Точно до грамма не скажу, но память рисует цифру 480 в перо
надо глянуть в мануал... |
В К8 532 мл. или 95мм от края пера-))))
|
у меня к6
|
на счет вязкости-не знаю,но имею опыт с заменами масла на других аппаратах:
15w густое,отбой жесткий. 10W среднее,отбой соответствующий. 5W в велосипед "дружок"))) Мануал гласит лить масло сузуки****,480мл в перо,а вязкость не указана...+в вилке имеется внутренний шток!, который нужно каким то магическим способом прокачать..(выясняется) В мануале написан партнамбэр для этого специнструмента,могу написать..как только гляну точный номер)) Сам еще не разбирал данную вилку,предстоит! |
Меняли сальники в вилке-перевертыше корешу, ничего не прокачивали, просто слили масло поменяли сальники с пыльниками и залили новое масло грамм по 450-480 в каждое перо, кстати лили Мотюль 10W синтетику, сезон отъездил, не жаловался.......;)
|
Ну XЗ-)))) Я за 50т.км. сальники менял 4 раза, в основном из-за резкого опускания с вилли в xолодную погоду-))) но каждый раз разберал вилку полностью и ни разу не жалел, так как говнеца там внутри придостаточно-))))
|
Вот только что закончили менять сальники в вилке на К7. Залил по мануалу 480г 15w
Впринципе специнструмент никакой не понадобился, но нижний болт замучались откручивать. Прокатился, вроде порядок...чуть помягче сделаю регулировками. |
Залил 15W, около 500 грамм, мотик гораздо лучше отрабатывает разбитые дороги и держит дорогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: масло в вилке
531.
|
Ахахха, а почему не 531,150? )) Интересно, как этот мл замерить?
|
Шприцом)))))
Не тупи)))) |
Существуют литровые шприцы?
|
Существует 50 и еще немного десяти кубовых шприцов.
Леха ну ты че, существуют же различные мерные емкости, если лень со шприцом замарачиваться))))))))))))))) |
Суть не в этом, а в том, что не меняет ведь ничего, ни 1 грамм, ни 10 ))
Стою вчера в сервисе, заходит чел, говорит что ему нужно залить в перо 428 грамм, вот именно 428, не 429 и не 427. Мы же не уран туда кладем, а масло :) |
Цитата:
:D |
Вы только граммы с миллилитрами не путайте
|
1 грамм или 1 миллилитр, погоды уж точно не сыграют
|
Цитата:
Есть конечно вариант... Так как он кожанный, попробовать провести с ним процедуру по аналогии с комбезом... Т е вставить девайс в чехол и подержать под душем... Авось сядет?-) |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |