Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   А ты безопасно ездишь? (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=6808)

doctor 27.05.2013 14:04

Re: А ты безопасно ездишь?

Цитата:

Сообщение от Serg (Сообщение 144605)
Это называеться ананизм!

-Тятя тятя , а Лёнька дрочит
-Пущай дрочит, лишь бы жили хорошо:D

Energizer 27.05.2013 15:33

"Ананизм" - посещение клуба АнАнимных мотоциклистов чтоли? ))

Пятачок 27.05.2013 15:49

Не, онанизм - это когда с целью кончить, а ананизм - это когда просто подрочить )))

Goga 27.05.2013 16:01

А ведь женатый человек...=)))

DaHyHaX 27.05.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Serg (Сообщение 144605)
Цитата:

Сообщение от DaHyHaX
Мудрые мотоциклисты в целях безопасности в дождливую погоду дома сидят. В случае если о-о-очень по мотоциклу скучают, то в гараже бухают Когда вырасту буду таким же ...

Это называеться ананизм!

По теме безопасноти движения, то и ананизм и ононизм в равно мере безопасны :) Жена гораздо опасней для мотоциклиста, может вообще поставить вопрос безопасности ребром: "Или я, или мотоцикл!"
Поэтому не женюсь:)

-Николай- 28.05.2013 20:55

Езжу так, что бы долго!=))

Пятачок 07.06.2013 18:53

Азы в мультиках:
http://www.assureurs-prevention.fr/sites/media/ap/motoprev/motoprev.htm

gas_uk 08.06.2013 05:29

Вроде, топик по безопасному вождению:

за последние 3-4 теплых ночи (+27 и выше днем, ночью около +20) несколько раз попадал в ситуацию - пустая дорога, в правой или средней полосе одна машина (в моем случае 1. ВАЗ 2106 2. БэМэВэ копейка 3&4 Ford Focus 5.Logan), я занимаю левую и иду с превышением на 30-60 км/ч от его/ее скорости. Без поворотников, без намека на предсказуемость маневра - водитель бросает мне машину буквально под колеса, при этом еще и оттормаживает (((( типа, "хули тут меня обгоняешь" (((
Еду без дальнего, ксенон настроен так, что по зеркалам не бьет.
Видать, у народа за день в пробках по жаре копится желчь в адрес двухколесного брата ((((

Вот и вопрос светлым умам бусаводов - как безопасно передвигаться в подобных ситуевинах ввиду тотального неадеквата сих водятелов??? Может, кто уже выработал "наметанный глаз" на таких "воспитателей" по первичным половым признакам?

Пы.Сы. Профилактические беседы с легким применением насилия в адрес т/с и их водителей были проведены, в случае с мадмуазелью на бемеве - вызвана ментовка и мадам упакована, ибо в состоянии "тяжелого наркотического опьянения" по заключению прибывшей с ментами скорой. "Забавно", что мадам 1954 года рождения ((((

Пы.Пы.Сы. Не баян и не жалуюсь - действительно любопытно, может кто уже их так же легко предугадывает, как и маршрутки, такси, ЛКН, пиццу и другие источники повышенной опасности

Serg 08.06.2013 14:35

надо газ посильнее открывать и всё будет ништяг!, все ситуёвины от тошноты! Ручка газа справа, глаза выпучиваешь и шпилишь как ужаленный и всё будет Гуд!, а убирают в основном на 60 км час!

doctor 08.06.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Serg (Сообщение 145473)
надо газ посильнее открывать и всё будет ништяг!, все ситуёвины от тошноты! Ручка газа справа, глаза выпучиваешь и шпилишь как ужаленный и всё будет Гуд!, а убирают в основном на 60 км час!

А потом продаёшь мот и чувствуешь себя хорошо?:D
как лётчик истребителя - 200 часов и на пенсию

Альберт 09.06.2013 15:29

Вложений: 2
У меня на глазах произошло,не доезжая до твери км15.Парняга ехал с новгорода в краснодар,причем ехал крайне аккуратно,раз5 меня обгонял,и вот что получилось

Олька 09.06.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Альберт (Сообщение 145513)
У меня на глазах произошло,не доезжая до твери км15.Парняга ехал с новгорода в краснодар,причем ехал крайне аккуратно,раз5 меня обгонял,и вот что получилось

Пипец.... а парень то на мотоцикле сам цел?

Альберт 09.06.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 145514)
Пипец.... а парень то на мотоцикле сам цел?

Ни царапины,в рубашке полюбому родился,но сзади в фуру вонзилась правым боком маршрутка ,вот там пяток трупов,а замес произошел из за шестерки со зверьками,подрезали фуре

Ворчун 30.07.2013 17:34

Спорты...
Вчера по дороге с работы парень на Эрке со мной стартует в область и в междурядье стоящего наглухо Ленинского $&чит неимоверно. Ушел от меня, как из рогатки.. На приборку не смотрел, полагаю что 50 шел, так хотел догнать, значит он - под 70 :eek: Как на такой скорости в междурядье можно оттормозиться если через машину-две кто-то дверь открыл или решил перестроиться - не представляю...

Сегодня по дороге на работу - джиксер со вторым номером (парнем, у которого из экипа - шлем и страшные глаза), шел за мной по междурядью, потом ближе к Октябрьской я - правее, они - на резервную полосу и давай гнать.. А там с левой полосы разворачиваются широким жестом обычно... Слава Зайцев, никто не убрал их.

Летают кто во что без башни, а потом жалуются на тупых водятлов и культуру вождения... :cool:

Bazuka 30.07.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 149407)

Летают кто во что без башни, а потом жалуются на тупых водятлов и культуру вождения... :cool:

Естественный отбор еще никто не отменял :)

Energizer 30.07.2013 17:52

Нужно чаще по телеку показывать аварии с участием мотоциклов. Даже самый ретивый первосезонник призадумается

elia53 30.07.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 149407)
Спорты...

Паш, ну ты ведь тоже не на самокате ездишь ))

Саня 30.07.2013 19:11

elia53, на перекрашенном по какой-то причине.

Ya-n57 30.07.2013 19:42

Буса не спорт))))

Ворчун 30.07.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 149420)
elia53, на перекрашенном по какой-то причине.

Сань, не перекрашенном - все в родном пластике заводской окраски ;)

.. недобро ты пошутил :rolleyes:

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4.